"Это и есть отсебятина людская среди Слова Божьего" - а чем ВАША - лучше?
Абсурдность веры Христиан в истинность писания.
Свернуть
X
-
Эмиральд, потрудидесь доказать, что Писание есть Слово Божие.Сообщение от emeraldРазве в Слове Божием не достаточно аргументов приводимых в подтверждение? Или вы думаете мы будем исследовать Писание, вникать, изучать..., а вы готовое только проглатывать? Сможете ли вы получить диплом образования не проходя процесс обучения?
Слово Божие, это мысли Творца: слово = мысль (внутреннее содержание) + звук, глагол (внешняя форма). Может быть вы Malakay плохо слышите или видите?
Бог, в своём Слове, ошибаться не может, а в Писании, как мы знаем, есть места, где детали одного и тогоже события описываются так, что одно опровергает другое. Например один и тот же человек Лука, в одном месте пишет: голос слышали, а света не видели, а вдругом утверждает совершенно противоположное : свет видели, но голоса не слышали? Налицо противоположные утверждения, доказывающие то, что Бог к этому слову не имеет никакого отношения!!
Что, Вы скажете по этому поводу?Комментарий
-
Например, в каком месте?Сообщение от Артур ХристовНапример один и тот же человек Лука, в одном месте пишет: голос слышали, а света не видели, а вдругом утверждает совершенно противоположное : свет видели, но голоса не слышали? Налицо противоположные утверждения, доказывающие то, что Бог к этому слову не имеет никакого отношения!!
Что, Вы скажете по этому поводу?
Мне не нужно трудиться доказывать вам, что все Писание богодухновенно, об этом говорит Слово Божие (2Тим 3:16), а в 22 главе Откровения Иоанн свидетельствует:"всякому слышащему слова пророчества книги сей (Артур, вот этой книги, которую вы держите в руках
и часто всем показываете в сообщениях) если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; а если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей".
Эта пророческая книга говорящая: "Или не знаете что говорит Писание..." (Ин 19:37; Иак 4:5; Рим 4:3; 9:17; 10:8; 10:11; 11:2; Гал 4:30; 1Тим 5:18).Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Путь к Всевышнему лежит под яркими звездами обетований, который проложил Иисус Христос (Мф 5:1 - 7:29) и другой дороги нет. Счастливого пути!Сообщение от Malakay"А лучше сходить к Богу самому" - в каком направлении надо двигаться к вездесущему?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Даже если Бог и наложил язвы на тех, кто исказил Библию, но искажения-то всё равно остались...Сообщение от emeraldНапример, в каком месте?
Мне не нужно трудиться доказывать вам, что все Писание богодухновенно, об этом говорит Слово Божие (2Тим 3:16), а в 22 главе Откровения Иоанн свидетельствует:"всякому слышащему слова пророчества книги сей (Артур, вот этой книги, которую вы держите в руках
и часто всем показываете в сообщениях) если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; а если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей".
Жаль, что Вы, Emerald, всегда лукаво уходите от прямого вопроса. Вот и на конкретный вопрос Артура так и не ответили. Всё общие слова...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от MariaCДаже если Бог и наложил язвы на тех, кто исказил Библию, но искажения-то всё равно остались...
Жаль, что Вы, Emerald, всегда лукаво уходите от прямого вопроса. Вот и на конкретный вопрос Артура так и не ответили. Всё общие слова...
Искажения остались не в Библии, а в поврежденном человеческом уме. Просите у Господа исцеление ума, об этом я вам прямо и писала на приват. На ваши с Артуром конкретные вопросы я прямо отвечаю по Писанию, как говорит Слово Божие, но вы не знаете путь спасения, поэтому думаете, что угождаете Богу тем, что выпадаете на каждого кто по-вашему мнению не истинно толкует Писание. Сначала выпады на человека (он клевещет на братьев своих день и ночь), затем на Священное Писание и последняя черта несогласие с Божиим определением и думаю, скоро вы подойдете к этой черте, потому что две из них уже преступили.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
????????????????????Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldИскажения остались не в Библии, а в поврежденном человеческом уме.
А может повреждённый ум всё же у тех, кто порочит Святого Бога и утверждает, что именно Он посылал верующих грабить и истреблять даже женщин и младенцев, то есть нарушать то, что САМ заповедал?
Просите у Господа исцеление ума...
Того же советую и Вам. Люди в здравом уме не будут порочить Бога и приписывать Ему беззакония.
На ваши с Артуром конкретные вопросы я прямо отвечаю по Писанию, как говорит Слово Божие....
Бог не говорил так. Советую Вам прислушаться к тому, что говорит Дух Святой, а не искажённые летописи...
но вы не знаете путь спасения,
Слава Богу - знаю.
Жаль, что Вы так и не хотите понять, "великая пророчица", что клевещете Вы. И не только на братьев и сестёр, любящих Бога, но и на Святого Бога. Потому что Он не посылал грабить и уничтожать женщин и даже младенцев.поэтому думаете, что угождаете Богу тем, что выпадаете на каждого кто по-вашему мнению не истинно толкует Писание. Сначала выпады на человека (он клевещет на братьев своих день и ночь), затем на Священное Писание и последняя черта несогласие с Божиим определением и думаю, скоро вы подойдете к этой черте, потому что две из них уже преступили.
Бог есть Свет и нет в нём тьмы.
Не любите Вы Бога - и знание от Него не получите.Последний раз редактировалось MariaC; 08 November 2005, 02:48 PM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaC[/size]Сообщение от MariaC
А может повреждённый ум всё же у тех, кто порочит Святого Бога и утверждает, что именно Он посылал верующих грабить и истреблять даже женщин и младенцев, то есть нарушать то, что САМ заповедал?
Того же советую и Вам. Люди в здравом уме не будут порочить Бога и приписывать Ему беззакония.
Марина, кто любит Господа - исполняет Его заповеди. Кто не исполняет заповеди, тот находится в египетском рабстве и по закону фараона месят из соломы с глиной кирпичи, plint bos этот кирпич называли греки, т.е. упрямый кремень, «который прячет свое сердце, пока искусство и сила не вызовут искр».
Ваше жилище построено из этого камня, или «кирпичей»... так жили наши праотцы в египетском рабстве сотни лет, и вы Марина, пример из истории. Иначе как я могу объяснить будущую тему без вашего примера... тьма тем духов служат Богу такими сосудами какие они есть:"скажет ли глина горшечнику?"Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Решение вредного Никодема...
[QUOTE=emerald]Уважаемая Эмеральд! Вопрос не так прост, чтобы от него отмахнуться фразочкой: вы - люди повреждённого ума, молИте Господа, чтоб вам открыл.
Искажения остались не в Библии, а в поврежденном человеческом уме. Просите у Господа исцеление ума, об этом я вам прямо и писала на приват. На ваши с Артуром конкретные вопросы я прямо отвечаю по Писанию, как говорит Слово Божие, но вы не знаете путь спасения, поэтому думаете, что угождаете Богу тем, что выпадаете на каждого кто по-вашему мнению не истинно толкует Писание. Сначала выпады на человека (он клевещет на братьев своих день и ночь), затем на Священное Писание и последняя черта несогласие с Божиим определением и думаю, скоро вы подойдете к этой черте, потому что две из них уже преступили.
Я тут маялся бессонницей намедни и решил вот что. Выберу я как-то тексты из Ветхого (в основном из Ветхого) Завета. Распечатаю большими буквами те тексты где от имени Великого Бога давалось повеление истреблять людишек "огнём и мечем", "тысячи тысяч". ("Избивайте каждый друга своего и брата своего!" - кинул клич "кротчайший" человек на планете печали Земле Моисей). Поразвешиваю эти тексты (большими буквами, полужирным шрифтом отпечатанные, 16-ый или даже 20-ый кегль) по всем стенам. Если мне вдруг помолиться захочется, или нехристь придёт в гости, или проповедник "нарисуется" , - смотрите, завидуйте, что написано в Святой Библии, очень человеколюбивые тексты... Тесты эти найти несложно. Программы есть компьютерные, типа "Электронная Библия" (эх, г-н Гумеров!) или "Цитата из Библии". Про "подвиг" Амнона с Фамарью также не забуду...
Хотя - это не обещание, ибо я человек ленивый...
Думаю, что после таких "экспериментов" желание помолиться автоматически отпадёт... Не так ли?Комментарий
-
Да хоть из шифера, бетона и стекла! Повелевал Бог в ВЗ уничтожать или не повелевал? Да. Вы сама подтвердили, что "имело место быть". Правильно, "скажет ли глина горшечнику". "Иакова я возлюбил я Исава (не успел еще из чрева метери он появиться) - я возненавидел", - не так ли сказал Исключительно Человеколюбивый и Правильный Вовеки Господь Бог Яхве Адонай Иегова-Ире и ещё тысячи Его имён?Сообщение от emeraldВаше жилище построено из этого камня, или «кирпичей»... так жили наши праотцы в египетском рабстве сотни лет, и вы Марина, пример из истории. Иначе как я могу объяснить будущую тему без вашего примера... тьма тем духов служат Богу такими сосудами какие они есть:"скажет ли глина горшечнику?"
А если Он завтра соизволит сказать: "Эмеральд Я возлюбил, а Никодема возненавидел"? Кто даст мне гарантию, что Он этого не скажет???
Читайте Писания и думайте самостоятельно и без пасторoff...Последний раз редактировалось Никодем; 09 November 2005, 01:59 AM.Комментарий

Комментарий