Зачем атеисты ходят на христианские форумы?
Свернуть
X
-
А сражение на пути Его... что я по Вашему сейчас с Вами делаю уже которые минуты?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Но у меня есть Коран и Его Божественное происхождение, он в подтверждение того , что Мухаммад был всетаки пророком.Последний раз редактировалось Nur; 02 December 2009, 08:12 AM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Нравится читать и познавать. Арабский коранический красивый и элоквентный язык.
Я сейчас изучаю Его творение и нахожусь в поиске идеального. Сравниваю одно с другим, ибо все познаётся в сравнении. Вот такие дела.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Чепухой вы занимаетесь. Ведь вы от Истины всё так же далеки как если бы были неграмотной.
Кстати, на вопрос так и не ответили. Почему именно в Коране божественное откровение, а не в иной книге? Вы по красоте закорючек определили?
Бессмысленное занятие. По вашей же логике.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Или Вы в Истине?
Я знаю Вы не любите это выражение.
А что мне еще делать, готовлюсь к жизни следущей. У меня других дел нет.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Грубите?Значит я таки прав.
Или Вы в Истине?
Вот.. по Воле Аллаха...
Я знаю Вы не любите это выражение.
А что мне еще делать, готовлюсь к жизни следущей. У меня других дел нет.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Где же грубость? Вы лев
Ах вон оно как.
нет, а Вы?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Это люди так сказали про афган и талибов. Он такого не Говорил.
Вот цитаты уважаемая из корана:
Когда его спросил сподвижник: «Какая хиджра самая лучшая?», пророк сказал: «Это сражение с кафирами, когда ты их встретишь». Он спросил: «А какой джихад самый лучший?», пророк ответил: «Тот, в котором ранили коня, и у тебя самого пролилась кровь», хадис привел Ахмад и он сахих. Также Ахмад и Абу Давуд приводят хороший хадис: «Какой самый лучший джихад?». Он сказал: «Тот, в котором ты воевал против многобожников своим имуществом и своей жизнью». Его спросили: «А какая же самая почетная смерть?», он ответил: «Та, когда кровь пролита и ранен его конь».
«О Пророк! Воодушевляй верующих сражаться с неверными» (8:65).
«Сражайся во имя Аллаха, даже если останешься один и побуждай к этому других верующих» (4:84).
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову»(47:4).
«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду» (9:5). - к многобожникам кстати относятся ВСЕ атеисты и верующие в иных богов кроме Аллаха....
«Выступайте в поход, легко ли это вам будет или в тягость, и боритесь, [ не щадя] имущества и жизни во имя Аллаха. Так будет лучше для вас, если вы разумеете это» (9:41).
«А [воины], которые в тот день обратятся спиной к неверным, кроме тех, кто разворачивается для боя или для воссоединения с [другим] отрядом, навлекут на себя гнев Аллаха, и пристанищем им будет геенна [огненная]. Скверен такой удел» (8:16).
«Если вы не выступите [в поход на Табук, то Аллах] подвергнет вас мучительному наказанию и заменит вас другими людьми. Вы нисколько не причините Ему вреда, ибо Аллах властен над всем сущим», (9:39).
«О Пророк ! Борись с неверными и мунафиками и будь беспощаден к ним. Прибежищем им будет ад, а это скверный конец» (9:73).
«Приготовьте [, верующие,] против неверующих, сколько можете военной силы и взнузданных коней таким образом, вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов»(8:60).
«таким образом, вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов» (8:60).
«Те из верующих, которые отсиживаются дома, не испытывая тягот, не равны [по воздаянию Аллаха] тем, кто сражается во имя Аллаха, жертвуя своим имуществом и жизнью. Аллах возвысил тех, кто жертвует своим имуществом и жизнью, на целую степень над отсиживающимися дома» (4:95)
«Когда Мы хотели погубить какое-либо селение, то повелевали его изнеженным роскошью жителям покориться Аллаху. Когда же они предавались нечестию, то относительно него сбывалось Слово и Мы уничтожали его полностью.»(Ночной перенос,16 аят)
« Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Торе, Евангелии и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великий успех.» (Покаяние, 111 аят)
«Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то посягать можно только на беззаконников) ( Бакара, 193 аят)
«Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установилась вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в единого Аллаха.» ( Испытуемая, 4 аят )
«Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты» (сура «Покаяние», аят 111).
[Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.
5. Он поведет их прямым путем, улучшит их положение
6. и введет их в рай, о котором Он им поведал [в Коране]) Мухаммад 46аят
«Воистину, Аллах купил у верующих их души и их имущество взамен рая», (сура «Покаяние», аят 111).
Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании) (Женщины:84)
Выступайте в поход, легко ли это вам будет или в тягость, и боритесь [, не щадя] имущества и жизни во имя Аллаха. Так будет лучше для вас, если вы разумеете это). Покаяние 41аят
Комментарий
-
Тоже самое мне нужно будет проделать с другими Аятами. Время мне нужно, как и Вам оно было нужно для подборки.Последний раз редактировалось Nur; 02 December 2009, 01:49 PM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
Комментарий