Зачем атеисты ходят на христианские форумы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от MixoID
    Бредятина. Без обид...
    Боксеры бинтуют руки для фиксации суставов, страхуясь от растяжений и вывихов, а при нормальном ударе - нагрузка идет на кости и суставы указательного и среднего пальцев, которые сломать при жесткой постановке кулака - маловероятно. Это раз.
    У нас на прошлой работе у программера костяшка среднего пальца на 0,5 см утоплена, видать, жестко поставить кулак надо ещё суметь. А он ходит на самооборону.

MixoID, nogod2,
    вам бы книги писать. Вроде этой - Скачать Чёрная медицина. Скачать Книги, e-Books бесплатно
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nogod2
      Отключен

• 16 November 2009
      • 692

Михо, вопрос.
      У тебя есть поставленный удар кулаком чтобы в перчатке противник летел в нокаут?
      Ты пробовал бить на улице голым кулаком человека со всех сил?

ты на бокс ходил сколько ?

Комментарий

• nogod2
        Отключен

• 16 November 2009
        • 692

и еще.
        ты вообще как себе представляешь пиндюлю по печенке если человек стоит прижав локти к телу? ногу до печени нести в 2 раза дольше чем до голеностопа.
        и почему это ногу на захват поймать легче когда удар идет снизу в пах, чем когда бьют маваши сбоку в корпус ????????????????

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2nogod2
          на улице надо бить обутыми ногами (на уровне голеностоп-колено-пах не выше), локтями/коленями (если удар поставлен)
          Это да. Только в пах стоит бить после отвлекающего удара/маха или коленом с максимально близкой дистанции. Эту область мужчины защищают инстинктивно. Вероятность промазать с расстояния стопроцентная.

и никогда кулаками - а ладонями. ребро/основание ладони рулит,
          Не совсем так. Удар основанием ладони в подбородок (не дай бог в нос) хорош как первый и последний. Если не вышло, то кулаки лучше, т.к. в процессе размена поломать пальцы на открытой ладони легче легкого. Ребро ладони оставьте для дешевых боевиков. Максимум в горло пройдет, но и там лучше "вилка".

пальцми в глаза.
          Работает только в сцепке (партере). Как удар с дистанции не годится. Не попадете ни в жисть.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Гретхен
            Вообще то Дарвин ,ты ведь имеешь ввиду якобы его слова, никогда не говорил и не писал что человек произошёл от обезьяны,он утверждал что обезьяна и человек имели одного прародителя
            а что это меняет?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от carbophos
              а что это меняет?
              Это говорит о том что многие судят о ТЭ даже не вникая в то о чем она говорит.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Bujim
                Это говорит о том что многие судят о ТЭ даже не вникая в то о чем она говорит.
                ТЭ самая раскрученная и разрекламированная теория... Вряд ли можно найти человека, который не понимает о чем она говорит...

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Сообщение от carbophos
                  ТЭ самая раскрученная и разрекламированная теория... Вряд ли можно найти человека, который не понимает о чем она говорит...
                  Сомневаюсь, Уважаемый, что говорить про Теорию Эволюции как о самой "раскрученной" и "разрекламированной" вполне корректно.
                  Особенно если говорить это в буквальном смысле.
                  Что то я не помню её рекламных роликов на телевидении.
                  Чего уж там - сейчас то и просто нормальных, научных передач не найти.

И вряд ли так уж много простых обывателей зная про неё понимают, что это такое.
                  Это как если бы термин ДНК назвать самым разрекламированным.
                  Про ДНК знают миллионы, а понимают, что это такое единицы.

Но уж если и есть теория действительно мощно пропиаренная, то это Креационизм.
                  Тысячи лет в умы впаривали. При чём безо всяких доказательств - креационизм доказательств не требует. Он требует только веры.
                  А мало ли во что можно верить?........

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от carbophos
                    а что это меняет?
                    цепочку

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nogod2
                      Отключен

• 16 November 2009
                      • 692

ТЭ пиарят в школах и институтах подавая как научную истину, и так годами подают детям которые неспособны проанализировать все факты. я ж ряд из них приводил в какийто теме.

креационизм пиарили 400 лет назад а не сейчас.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от nogod2
                        ТЭ пиарят в школах и институтах подавая как научную истину
                        И таблицу умножения тоже в школе пиарят. И таблицу Менделеева. Потому как знать надо это всем.

и так годами подают детям которые неспособны проанализировать все факты. я ж ряд из них приводил в какийто теме.
                        Кто способен - разберется, поверьте.

Нееее, то была официальная доктрина государства, религии и науки. Сейчас это именно PR.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от AlexBor
                          Добрый день!
                          Я уже давно задаюсь вопросом: почему на христианских форумах так много атеистов, что они там забыли, и я в том числе?
                          Наконец, хотя бы для себя, я ответ нашел.
                          Я человек довольно любознательный, можно даже сказать любопытный. И вот что я понял, я читаю этот форум, потому что пытаюсь понять, как взрослые образованные люди, могут верить в нелепые и наивные сказки? Ответ на этот вопрос, я кажется нашел. Все дело в страхе, страх смерти, страх неизвестности. Нас окружает слишком много вещей, на которые мы не можем повлиять и это пугает. Кто-то находить утешение в цинизме, кто-то пьет, а кто-то верит в бога(это уж точно лучше, чем алкоголь и наркотики).

Вот такие, в общем то сумбурные мысли.

Послание к Римлянам 8 глава.

Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,

потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

Ну, вот как-то так....
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

[quote=nogod2;1874923]
                            ТЭ пиарят в школах и институтах подавая как научную истину, и так годами подают детям которые неспособны проанализировать все факты. я ж ряд из них приводил в какийто теме.
                            Может ли быть так, что Вы не понимаете значение термина PR?

Креационизм проповедовали не 400 лет назад, а проповедуют до сейчас.
                            А школьной учебной основой он был до тех пор, пока (у нас в стране) церковь не отделили от государства. То есть до 20х годов прошлого века.
                            А это не 400 лет.

И ещё про рекламу.
                            Основной целью рекламной кампании является желание впарить обывателю какой либо продукт, иногда идею и заработать на этом денег.
                            За креационизмом стоят всевозможные церкви и не только христианские - и тут всё ясно.
                            Тут крутятся деньги и власть.
                            Не страшно, если у прихожанина нет капиталов - у него есть руки, он может потрудиться на монастырском дворе.
                            Есть язык - приведёт ещё троих верующих.
                            Есть паспорт - проголосует за выгодного политического кандидата.
                            Всё это стоит за идеей креационизма. Синоним "религия".

Какая же организация стригущая купоны стоит за Теорией Эволюции?
                            Подозреваю, что это Академии Наук, музеи природы и планетарии.

NoGod, гляньте на окружающий мир.
                            Эволюция - это развитие.
                            Понаблюдайте за своим ребёнком - он растёт и это натуральная модель Эволюции в уменьшенном виде (если так можно сказать).
                            Поглядите, как развивается НТП - это эволюция.
                            От простого к сложному, постоянное совершенствование, существование в условиях конкуренции, жёсткая борьба за выживание, борьба за сферы обитания.
                            Эволюция повсеместна. Она продолжается и в этом главное отличие от Библейского креационизма.
                            По ВЗ создание началось и закончилось, и Яхве отдыхает седьмой день и работать дальше не собирается.
                            Креационизм - это упрощённая донельзя модель возникновения мира, служащая опорой для коммерческого предприятия.
                            А значит PR ищите здесь.

Теория Эволюции же вами воспринимается с точки зрения креационизма так же упрощённо. Всё сводится к банальному - "из обезьяны в человека" - не может быть!!!а где тогда хвост!!!!?
                            Хотите я напечатаю вам упрощённую модель эволюции (так называемый "Космический кадендарь" ) опубликованную в "Новейшем словаре необходимых знаний" (хорошая, кстати, книга)?
                            Я её уже печатал одному верующему, но ему не пригодилось.

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Скажите, нинапри, а слово "тварь" грубое?
                              Одна из ваших единомышленниц в общении со мной называла меня "тварью", а моего сына "ублюдком".
                              И я теперь не знаю - обижаться, или нет.
                              Может в ваших церквах так приветствуют друг-друга?
                              Пробудите меня по этому поводу.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Людвиг
                                Какая же организация стригущая купоны стоит за Теорией Эволюции?
                                Подозреваю, что это Академии Наук, музеи природы и планетарии.
                                Если Вы считаете, что за научными теориями не стоит ничьих интересов, то Вы глубоко заблуждаетесь. На научных теориях тоже делают деньги, распределяют гранты, области влияния, должности - власть и т.д. Ярчайшие примеры - отказ французской АН признавать падение метеоритов. Ну и по мелочам - травля Лобачевского, "признание" СТО и т.д.
                                Последний раз редактировалось Lokky; 08 December 2009, 06:22 AM.

Комментарий

Обработка...