Зачем атеисты ходят на христианские форумы?
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
Хорошо Вам мозги сегодня промывают!! Да небыло ни каких кордонов НКВД. В СССР многие голодали не зависимо от территории. Раскулачивали и отнимали последние по всему СССР. Не надо бочку катить на всех подряд. Страх ослепляет. Вас испугали и Вы повелись.
вы дебил с прозомбированными мозгами. мне родная бабка рассказывала, понимаешь ????????Комментарий
-
и вообще я не понимаю что тут удивительного? вы что не знаете что в ментуре в 80х основной способ получения доказательств было повесить на дыбу и избивать? что бывало и убивали при следствии а потом списывали на несч. случай. система. сидишь, вызвали надопрос возвращаешься с отбитыми почками - вызываешь тюремного врача - он никогда не снимет с тебя побои ...
я вообще точно не знаю - почему я есть верующий. возможно я имею достаточно опыта чтобы ПОЛНОСТЬЮ разувериться в людях, любой порядочности и справедливости. мир страшен. поэтому если нет бога который призывает к морали - тогда следует стать зверем. религия - то что удерживает меня от ненависти, подлости, безисходности и страха...Комментарий
-
Хорошо Вам мозги сегодня промывают!! Да небыло ни каких кордонов НКВД. В СССР многие голодали не зависимо от территории. Раскулачивали и отнимали последние по всему СССР. Не надо бочку катить на всех подряд. Страх ослепляет. Вас испугали и Вы повелись.
вы дебил с прозомбированными мозгами. мне родная бабка рассказывала, понимаешь ????????Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Ребята, не ругайтесь.
Мало ли какие причины у нас кого то не любить.
В шкуру другого не влезть и судьбу его не узнать.
Я из третьего поколения знал лишь бабушку, а остальных даже на фотках не видел. И многие из нас так же.
Ужасно, что возможно такое, когда появляется группа людей, которые казнят и пытают, и нет никакой возможности противодействовать.
Не скандальте. Просто люди разные.Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Но всё таки, Nogod, я не могу понять - как вы совмещаете такие противоречивые вещи, как :
иудаизм наиболее радикален - тут неверный равен скоту и заслуживает смерти. любой моральный поступок к неверному - глупость и грех. это религия господ.я имею достаточно опыта чтобы ПОЛНОСТЬЮ разувериться в людях, любой порядочности и справедливости.если нет бога который призывает к морали - тогда следует стать зверем. религия - то что удерживает меня от ненависти, подлости, безисходности и страха...
Не несёт ли иудаизм мне и тем, кто мне дорог, смертельную опасность?
Так как я не являюсь иудеем.Комментарий
-
. Хоть Вы и не христианин, но просто, как человек, пожалейте их, ибо не их вина...
Комментарий
-
Да да да - вокруг сплошные зомби!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий