Зачем атеисты ходят на христианские форумы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galoperidol
    Участник

• 01 December 2009
    • 347

Сообщение от nogod2
    я понимаю - видимо предки Бужима с России - режим направлял проверенных москалей с промытыми мозгами "на укрепление села/партийной дисциплины..." в завоеванные республики. и тот слушал своих предков и конечно верил им. а предкам Бужима и хотелось кроме всего зверю Сталину верить - режим хорошо обеспечивал тех кто служил ему (квартиры/деньги/возможно спецмагазины...)

Предки Бужима верили Сталину несмотря ни на что получая от него подачки. Ни один пес не станет кусать руку того кто его кормит... Поэтому и Бужим яркий представитель идеологии комун.партии (вера в Бога Сталина/Ленина, лучший строй социализм/коммунизм, агрессивный атеизм и тд)
    Здесь админы бывают?? За такое банить надо. Когда нечего ответить в тему начинаются нападки на личность.
    Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
    (Людвиг)
    Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
    (Людвиг)
    ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
    (Людвиг)

Комментарий

• nogod2
      Отключен

• 16 November 2009
      • 692

какое банить ? банить надо за ложь о том что Бруно сожгли изза его пристрастия к науке.

Комментарий

• nogod2
        Отключен

• 16 November 2009
        • 692

Хорошо Вам мозги сегодня промывают!! Да небыло ни каких кордонов НКВД. В СССР многие голодали не зависимо от территории. Раскулачивали и отнимали последние по всему СССР. Не надо бочку катить на всех подряд. Страх ослепляет. Вас испугали и Вы повелись.

вы дебил с прозомбированными мозгами. мне родная бабка рассказывала, понимаешь ????????

Комментарий

• nogod2
          Отключен

• 16 November 2009
          • 692

и вообще я не понимаю что тут удивительного? вы что не знаете что в ментуре в 80х основной способ получения доказательств было повесить на дыбу и избивать? что бывало и убивали при следствии а потом списывали на несч. случай. система. сидишь, вызвали надопрос возвращаешься с отбитыми почками - вызываешь тюремного врача - он никогда не снимет с тебя побои ...

я вообще точно не знаю - почему я есть верующий. возможно я имею достаточно опыта чтобы ПОЛНОСТЬЮ разувериться в людях, любой порядочности и справедливости. мир страшен. поэтому если нет бога который призывает к морали - тогда следует стать зверем. религия - то что удерживает меня от ненависти, подлости, безисходности и страха...

Комментарий

• Galoperidol
            Участник

• 01 December 2009
            • 347

Сообщение от nogod2
            Хорошо Вам мозги сегодня промывают!! Да небыло ни каких кордонов НКВД. В СССР многие голодали не зависимо от территории. Раскулачивали и отнимали последние по всему СССР. Не надо бочку катить на всех подряд. Страх ослепляет. Вас испугали и Вы повелись.

вы дебил с прозомбированными мозгами. мне родная бабка рассказывала, понимаешь ????????
            а как с админами здесь можно связаться?. и где твое христианское всепрощение, дружок?

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
            (Людвиг)
            Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
            (Людвиг)
            (Людвиг)

Комментарий

• nogod2
              Отключен

• 16 November 2009
              • 692

я не христианин а иудей, земляк

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Ребята, не ругайтесь.
                Мало ли какие причины у нас кого то не любить.
                В шкуру другого не влезть и судьбу его не узнать.
                Я из третьего поколения знал лишь бабушку, а остальных даже на фотках не видел. И многие из нас так же.
                Ужасно, что возможно такое, когда появляется группа людей, которые казнят и пытают, и нет никакой возможности противодействовать.
                Не скандальте. Просто люди разные.

Комментарий

• Galoperidol
                  Участник

• 01 December 2009
                  • 347

Сообщение от nogod2
                  христианство есть реформированный иудаизм. всего то))

(Людвиг)
                  (Людвиг)
                  (Людвиг)

Комментарий

• nogod2
                    Отключен

• 16 November 2009
                    • 692

эта реформа полностью изменила суть религии. например по иудаизму наказанием за грех было смерть, а христианство прощает всех кого только можна ...

Комментарий

• Galoperidol
                      Участник

• 01 December 2009
                      • 347

Сообщение от nogod2
                      эта реформа полностью изменила суть религии. например по иудаизму наказанием за грех было смерть, а христианство прощает всех кого только можна ...
                      прощает лишь на словах. но это не в тему

(Людвиг)
                      (Людвиг)
                      (Людвиг)

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Сообщение от nogod2
                        Но всё таки, Nogod, я не могу понять - как вы совмещаете такие противоречивые вещи, как :
                        иудаизм наиболее радикален - тут неверный равен скоту и заслуживает смерти. любой моральный поступок к неверному - глупость и грех. это религия господ.
                        я имею достаточно опыта чтобы ПОЛНОСТЬЮ разувериться в людях, любой порядочности и справедливости.
                        если нет бога который призывает к морали - тогда следует стать зверем. религия - то что удерживает меня от ненависти, подлости, безисходности и страха...
                        Похоже, что Вы не любите то, что проповедует Ваша же религия.
                        Не несёт ли иудаизм мне и тем, кто мне дорог, смертельную опасность?
                        Так как я не являюсь иудеем.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от nogod2
                          вы *** с прозомбированными мозгами. мне родная бабка рассказывала, понимаешь ????????
                          Не ругайтесь. К сожалению, Вы полностью правы: именно с прозамбированными мозгами. Поэтому и не ругайтесь - берегите нервы. Зомбёж руганью не лечится. И доказывать им что-то бесполезно . Хоть Вы и не христианин, но просто, как человек, пожалейте их, ибо не их вина...

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Lokky
                            Не ругайтесь. К сожалению, Вы полностью правы: именно с прозамбированными мозгами. Поэтому и не ругайтесь - берегите нервы. Зомбёж руганью не лечится. И доказывать им что-то бесполезно . Хоть Вы и не христианин, но просто, как человек, пожалейте их, ибо не их вина...
                            Да да да - вокруг сплошные зомби!
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от nogod2
                              религия - то что удерживает меня от ненависти, подлости, безисходности и страха...
                              Иными словами, вы - сволочь на цепи?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от nogod2
                                какое банить ? банить надо за ложь о том что Бруно сожгли изза его пристрастия к науке.
                                Вы читать не умеете? Сказано же - казнили из-за нападков на таинство евхаристии.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...