Зачем атеисты ходят на христианские форумы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Delamm
    Участник

• 02 December 2009
    • 37

НЕРЕАЛЬНО ученому-биологу заикнуться о неверности ТЭ - будет клеймо на всю жизнь и не будет карьерного роста.
    +1, что-то никто не объяснил еще наличие эволюционных артефактов в геноме человека без использования какой-либо из ТЭ-и
    Карьерного роста не будет, но Римская церковь хорошо платит своим пседоученым Так что на солидное материальное вознаграждение христианские "генетики" рассчитывать могут =)

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Сообщение от Delamm
      Карьерного роста не будет, но Римская церковь хорошо платит своим пседоученым Так что на солидное материальное вознаграждение христианские "генетики" рассчитывать могут =)
      Меня вот недавно вышвырнули с египтологического форума. Опять.
      Скажите, а не лучше ли мне будет пойти в Ватикан работать штатным специалистом по древностям? Мне деньги не нужны, мне нужно признание как археолога.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Людвиг
        Думаю, что ход Ваших мыслей я понимаю. Однако считаю, что глупости говорите Вы.
        Хочу пояснить, почему я считаю, что все мы заинтересованы в научных открытиях.
        Сори, но Вы не поняли мою мысль. Да, мы все заинтересованны, но не в науке а именно в результатах. И нам по -большому счёту плевать будет ли то лекарство, о котором Вы говорите, изобретено с применением ТЭ, без применения (обычно она для изготовления лекарств не нужна), или ваще вопреки. Но есть вполне влиятельная группа, которая заинтересованна в каждой из устоявшихся научных теорий. И при чём Вы тут приплели загрязнение У нас шёл разговор, что кому выгодно.
        Сообщение от Людвиг
        Про дебилизм и фанатизм я не говорил. Просто забыл сказать.
        Нет, не отказался.
        А каковые причины отказываться?
        ИК... ну... как-то пытался Вам объяснить, что самые верные научные теории заинтересованные челы тоже чудно пиарят из-за денег и власти.
        Сообщение от Людвиг
        Я в первую очередь "прогуглил" и "прояндексил".
        Ничего не нашёл.
        Дайте ссылку.
        На вскидку:
        Метеориты, "камни грома" и Парижская академия наук перед "судом истории"
        КАМHИ С HЕБЕС
        По "восторженному отказу" физиков от теории эфира и признании Эйнштейна - просто почитайте его биографию. Или историю физики (ну, камнями его не били, но старые физики "благожелательством" просто пылали).

Сообщение от Людвиг
        При чём здесь "россиянин".
        При том, что Вы акцентировали внимание на рус.бюрократии. Пан Гаусс - признанный европейский математик. И он, как Вы догадываетесь, боялся выразить публичную поддержку Лобачевскому вовсе не из-за боязни перед властями.
        Сообщение от Людвиг
        Так на чьей?
        Не могу определится. По некоторым сведениям пан Лобачевский был не очень приятный чел. Я просто не настолько глубоко знаю эту историю, чтоб выносить суждения.
        Сообщение от Людвиг
        Вопрос к тому, что заметил я одну тенденцию в библии и в религии в целом - религиозные идеи вроде такие все светлые, это сплошь борьба со злом, проповедь "любви" и "добра".
        Вы опять мягко говоря не правы. В акцентах. Во-первых я не религиозен, а во вторых - включите ТВ. Если Вы в течении часа не услышите пиар хотябы пяти разных группировок, которые белые и пушистые, в отличии от конкурентов-быдла, то... то или Вы глухи, или расскажите, что за канал - у меня в телике такого нет. Я к тому, что религиозная организация, как и любая другая организация челов в своих целях ставит срубить денег, подмять под единую дудку своих, и уничтожить чужих. И этим церковь ни чуть не отличается ни от политпартии ни от АН.

Мысль понятна?

Комментарий

• nogod2
          Отключен

• 16 November 2009
          • 692

что-то никто не объяснил еще наличие эволюционных артефактов в геноме человека без использования какой-либо из ТЭ-и

вы не специалист абсолютно. никаких артефактов в геноме не существует.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Lokky, извините ,но не понимаю я, всё же, ваши высказывания.
            Вдумываюсь, гляжу во все глаза, но смысл как труха осыпается и не доходит до сознания.
            Зело витиевато.

Вы не против продуктов деятельности науки, но против неё самой.
            У меня складывается такое впечатление.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Людвиг
              Lokky, извините ,но не понимаю я, всё же, ваши высказывания.
              Вдумываюсь, гляжу во все глаза, но смысл как труха осыпается и не доходит до сознания.
              Зело витиевато.
              критика креационизма с той точки зрения, что это кому-то выгодно - бесперспективна. Все учения таковы.
              Критика религиозных организаций, что они местами кидаются на Вас аки собаки - тоже бесперспективна - они тоже "как все"
              Так линейней?

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

А, теперь понял.
                Спасибо за разъяснение вашей мысли.

Может просветите, какого рода тактику мне надо избрать критикуя креационизм?

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от Людвиг
                  Лично я посоветовала бы Вам избрать тактику полного идиота.
                  У Вас это так хорошо получается.

Комментарий

• Delamm
                    Участник

• 02 December 2009
                    • 37

вы не специалист абсолютно. никаких артефактов в геноме не существует.
                    Я - нет, даже и не спорю.
                    Насчет артефактов - хорошо, их роль пока не до конца выяснена, называйте некодирующие белки ДНК как хотите.

Комментарий

• деймос
                      Отключен

• 30 November 2009
                      • 233

Сообщение от Sigert
                      Интересный опыт у вас, так это из-за этой тактики, вас вышвырнули с египтологического форума? Или вы просто дура?

Комментарий

• nogod2
                        Отключен

• 16 November 2009
                        • 692

я не биолог по научной степени, но между делом я читал научную статью 2009 года относительно некодирующих элементов в ДНК дрозофилы. считалось что таких около 90%, автор показал что их не более 40%.
                        я думаю пройдет некоторое время, и эта цифра снова уменьшится вследствие "расшифровки" новых элементов...

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от деймос
                          Интересный опыт у вас, так это из-за этой тактики, вас вышвырнули с египтологического форума? Или вы просто дура?
                          Из-за тактики говорения правды в глаза, которую эти египтологи предпочитают не слышать.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Sigert
                            У Вас это так хорошо получается.
                            Кстати, не знал где написать Вам спасибо за своё здоровье. Почитал про Ваших знакомых секуляристов, желающих вступить в брак. Большое спасибо: я давненько так долго не ржал

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от Lokky
                              Кстати, не знал где написать Вам спасибо за своё здоровье. Почитал про Ваших знакомых секуляристов, желающих вступить в брак. Большое спасибо: я давненько так долго не ржал
                              Над собой смеялись, а?
                              Ведь если секулярист желает вступить в брак то брак однополый. Разнополые секуляристы предпочитают жить вместе, не связывая себя обязательствами.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Людвиг
                                Понятия не имею. А зачем? Поболтать? Так и так хорошо выходит: Вы привели аргумент, я попытался доказать его несостоятельность
                                А насчёт креационизма, так, всё что я видел - это глубоко убожественные попытки опротестовать один из ярчайших постулатов теологии: невозможно доказать существование Бога естественно научными методами. А попытки использовать Библию как учебник по физике или биологии меня улыбают

Комментарий

Обработка...