Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне стало скучно, когда вы начнёте логически доказывать существование христианского бога?
Доказывать существование христианского Б-га или еврейского это палка о двух концах,как невозможно доказать Его существование Благословен Он,также невозможно доказать и Его отсутствие не дай Б-г...
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Пока что кончилась, теперь я снова атеист....т.е. агностик
Какой дурак,теперь поверит в Вашу адекватность?Вы теперь так и останетесь со своим диагнозом...Короче пока справку не покажите,что практически невозможно...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Научные принципы придуманы не мной.,а Ваш вопрос тоже из серии отсеченных,как неимеющий отношения к теме...
Нагло врете. Имеет самое непосредственное. Вы первый заявили, что "фантазии одного человека не рассматриваются". Я и спросил: фантазии скольки людей рассматриваются?
Комментарий