Алекс
Почему? Нет. Есть нон-конформисты и индивидуалисты, сами до всего доходящие. Но в большинстве случаев- да. Особенно если у неофита сложный жизненный период и он "открыт для Слова сердцем". На момент моего "уверования" я была именно в таком положении. Потом....начался другой период. В любом случае, все время своего христианствования, я испытывала в себе конфликт- то острый, то почти незаметный. Именно потому, что я не так уж сильно внушаема и мое мнение и опыт (и вкусы) не всегда совпадали с мнением "официальных лиц".
Откуда я знаю, что изменится? Может ничего не изменится, а может, меня это сильно впечатлит. В любом случае, мне очень интересен духовный опыт людей, которые дружат с мозгами, а не верят оголтело.
Если вам неохота писать или вы не верите в эффектиновность вашего поста - данивапрос
насколько я понимаю, вы полагаете что "обращение" происходит обязательно под чьим-то влиянием.
что измениться, если я опишу вам мой опыт подробней?
могу сказать, что тогда он меня потряс. и дело не в том что я увидела, а в том что чувствовала.
могу сказать, что тогда он меня потряс. и дело не в том что я увидела, а в том что чувствовала.
Если вам неохота писать или вы не верите в эффектиновность вашего поста - данивапрос
Комментарий