shlahani
Это неконкретный ответ, извините. Вы просто сослались на Евангелие, на притчи, (я их и сама сто раз читала) и, остальное, мол, сама додумывай. Это не ответ. Вы о СВОЕМ рождении свыше можете рассказать? На что это похоже? Вы этот момент рождения как-то прочувствовали? Как? Как впервые к Вам пришел Иисус? Почему вы так уверены в том что это именно Иисус?
Даю честное благородное слово- спрашиваю без иронии и цинизма. Я бы очень хотела услышать ясный, обычный, живой человеческий язык, без туманных ссылок на евангелие. Там вовсе не так просто написано, как обычно хотят в этом уверить. Там много иносказаний, символизма, как хошь так и понимай.
Тобос
И в мыслях не было оправдываться. Не так вы все интерпретировали- впрочем, интерпретировали как вам выгодно, так оно всегда и бывает. У меня складывается впечатление что вы вообще не о теме хотите поговорить. Все в какие-то "канавы" сваливаетесь, то депрессию у меня какую-то обнаруживаете, то "политику".
По правде говоря, мне слегка лень дискутировать на эту тему, мне хотелось бы сосредоточиться на других моментах, нежели доказывать вам что-то про какую-то там свою политику. Если уверены в мутной "политике"- ну что, ж наблюдайте, как я её провожу.
Что же я могу добавить тут своего...
Даю честное благородное слово- спрашиваю без иронии и цинизма. Я бы очень хотела услышать ясный, обычный, живой человеческий язык, без туманных ссылок на евангелие. Там вовсе не так просто написано, как обычно хотят в этом уверить. Там много иносказаний, символизма, как хошь так и понимай.
Тобос
Но оправдываться начали Вы
По правде говоря, мне слегка лень дискутировать на эту тему, мне хотелось бы сосредоточиться на других моментах, нежели доказывать вам что-то про какую-то там свою политику. Если уверены в мутной "политике"- ну что, ж наблюдайте, как я её провожу.
Комментарий