Ответ участнику KPbI3
>Это Вам чудится.
Нет Крыз, на самом деле - это вам чудится, будто мне чудится.
>Рекомендую перед прочтением моих постов прочесть Отче наш и осенить себя тремя кретсными знамениями.
А почему тремя, а не двумя? Вы полагаете что двух на вас маловато?
Это все гордыня в вас говорит....
>Кадош, не ляпайте глупостей. У меня в семье вообще нет начальника. Мы с жено неверующие, посему начальник нам не нужен.
Понятно, значит у вас в семье - хаос. Все главные и никого ответственного... Мне это - соц.систему хозяйствования напоминает...
>А я свои проблемы, в отличие от верующих на бога не перекладываю.
А чем вы по-вашему сейчас занимаетесь? Именно этим. Пытаясь доказать, что все беды от Него в мире, не смотря на то, что сами полагаете, что Его нету...
>Кадош, смешно, что Вы проводите такие параллели. От бесконечности отяпал Бог кусочек и ему обидно стало,
От какой бесконечности??? Не от той ли которую Сам сотворил?
>тьфу. Мелочный Ваш Бог. Противный, я бы ему руки не подал.
Господи, давай сделаем вид, что не слышали с Тобой этого, от Крыза!
>Что Вы хотите от олигофрена. Он вообще ни в чем не разбирался. Даже Ева его не возбуждала.
А вы им свечку держали что-ли? Что беретесь это утверждать?
>Кадош, если Вы претендуете на мое уважение, запомните раз и на всегда.
Пытаясь претендовать на ваше уважением, я могу потерять Его уважение...
>Жизнь мне дали мои родители, Ваш кумир тут ни при чем в любом раскладе.
У меня нет ни идолов ни кумиров. А потому фраза ваша, для меня осталась загадкою...
>Он собака такая собирался эту самую жизнь при моем рождении отобрать, было дело. Но врач не дала, за что ей большое мое спасибо. Работать меня тоже учил не бог, а люди. За это им тоже мое отдельное спасибо.
Если-бы действительно хотел, то вы-бы со мной не разговаривали.... А раз кто-то хотел, и у него не получилось, то это не Бог, а именно какой-нибудь кумирчик. Я им не поклоняюсь....
>Не буду я комментировать это. Все одно для Вас животные это бездельники созданные для удовлетворения Ваших потребностей© Библия
А для вас они что?
>См. выше.
Аналогично!!!
>А что еще юродивому (Ваше определение) делать?
А я вас, когда-то называл юродивым? сито-то не плипомню..
>Я заметил, что написанные мной слова Вы видите смутно. Причина мне понятна.
Нет, от чего-же. Вот пусковой ток, я отличил от пускового момента...
>Это Вам чудится.
Нет Крыз, на самом деле - это вам чудится, будто мне чудится.

>Рекомендую перед прочтением моих постов прочесть Отче наш и осенить себя тремя кретсными знамениями.
А почему тремя, а не двумя? Вы полагаете что двух на вас маловато?
Это все гордыня в вас говорит....
>Кадош, не ляпайте глупостей. У меня в семье вообще нет начальника. Мы с жено неверующие, посему начальник нам не нужен.
Понятно, значит у вас в семье - хаос. Все главные и никого ответственного... Мне это - соц.систему хозяйствования напоминает...
>А я свои проблемы, в отличие от верующих на бога не перекладываю.
А чем вы по-вашему сейчас занимаетесь? Именно этим. Пытаясь доказать, что все беды от Него в мире, не смотря на то, что сами полагаете, что Его нету...
>Кадош, смешно, что Вы проводите такие параллели. От бесконечности отяпал Бог кусочек и ему обидно стало,
От какой бесконечности??? Не от той ли которую Сам сотворил?
>тьфу. Мелочный Ваш Бог. Противный, я бы ему руки не подал.
Господи, давай сделаем вид, что не слышали с Тобой этого, от Крыза!
>Что Вы хотите от олигофрена. Он вообще ни в чем не разбирался. Даже Ева его не возбуждала.
А вы им свечку держали что-ли? Что беретесь это утверждать?
>Кадош, если Вы претендуете на мое уважение, запомните раз и на всегда.
Пытаясь претендовать на ваше уважением, я могу потерять Его уважение...
>Жизнь мне дали мои родители, Ваш кумир тут ни при чем в любом раскладе.
У меня нет ни идолов ни кумиров. А потому фраза ваша, для меня осталась загадкою...
>Он собака такая собирался эту самую жизнь при моем рождении отобрать, было дело. Но врач не дала, за что ей большое мое спасибо. Работать меня тоже учил не бог, а люди. За это им тоже мое отдельное спасибо.
Если-бы действительно хотел, то вы-бы со мной не разговаривали.... А раз кто-то хотел, и у него не получилось, то это не Бог, а именно какой-нибудь кумирчик. Я им не поклоняюсь....
>Не буду я комментировать это. Все одно для Вас животные это бездельники созданные для удовлетворения Ваших потребностей© Библия
А для вас они что?
>См. выше.
Аналогично!!!
>А что еще юродивому (Ваше определение) делать?
А я вас, когда-то называл юродивым? сито-то не плипомню..
>Я заметил, что написанные мной слова Вы видите смутно. Причина мне понятна.
Нет, от чего-же. Вот пусковой ток, я отличил от пускового момента...

Комментарий