ninna
Вы сами в своих словах противоречий не видите? У Адама с Евой не было способа узнать правдивость Бога. За что они бедолаги, да что ни, мы все поплатились. Бог оказался злобным и мстительным. Ни один негодяй подлунного мира не сравнится с ним в злопамятности и нежелании прощать просто так.
Причем тут мухомор? Они что от яблока умерли? Их убил БОГ.
Еще скажите, что Вы ни разу не грешли. Даже Бог грешил многократно ложью и убийствами. Значит и его туда не пустят.
Дип блю уже обыграл Каспаровы, если Вы еще не в курсе.
Моей ноги там не будет. Туда Ригби собралась. А я вообще думал, Вы мне сейчас про анергию расскажите. Ну да ладно.
Для информации, Солнце есть заурядная звезда, есть значительно более яркие. Так что не надо таких сравнений, они не в пользу Бога.
А вообще Ваш Бог явно не из 21 века. Типичный бог скотоводов-кочевников.
Всё дело в том, что тыря варенье, вы знали, что тырите, так как раньше пробовали его. И никто бы вас не обманул, утверждая, что от этого вы умрёте. Ложь вы сразу бы разоблачили. У Адама и Евы всё было по-другому. С деревом познания добра и зла раньше они никогда не имели дела. Поэтому у них не было никакого основания не верить Богу, что оно смертоносно. |
Вы сами в своих словах противоречий не видите? У Адама с Евой не было способа узнать правдивость Бога. За что они бедолаги, да что ни, мы все поплатились. Бог оказался злобным и мстительным. Ни один негодяй подлунного мира не сравнится с ним в злопамятности и нежелании прощать просто так.
Теперь вспомните своё детство ещё раз. Я уверена, что когда вам родители объясняли про мухомор или про волчьи ягоды - до вас дошло с первого раза. А если бы не дошло - вас бы, может быть, на форуме мы не увидели. Так кто бы был виноват? Не ваши же родители, которые вас предупредили о последствиях! |
Причем тут мухомор? Они что от яблока умерли? Их убил БОГ.
Пошла ваша фантазия. |
Еще скажите, что Вы ни разу не грешли. Даже Бог грешил многократно ложью и убийствами. Значит и его туда не пустят.
Как же " слабый" Божий разум мог создать "сильный разум человека"? Только при условии, что Божий разум больше нашего. Аналогично - создание человеком компьютера. |
Дип блю уже обыграл Каспаровы, если Вы еще не в курсе.
На небесах откроется. |
Моей ноги там не будет. Туда Ригби собралась. А я вообще думал, Вы мне сейчас про анергию расскажите. Ну да ладно.
Разница, надо полагать, как между солнцем и звёздочками. |
Для информации, Солнце есть заурядная звезда, есть значительно более яркие. Так что не надо таких сравнений, они не в пользу Бога.
А вообще Ваш Бог явно не из 21 века. Типичный бог скотоводов-кочевников.
Комментарий