Кадош
Начальником был Б-г. Но его никто не стал гаказывать, как обычно.
Это я мягко выразился.
Какую веру? Кадош, Вы о чем?
Что Б-г меня поит и кормит.
Ну цветы безусловно не выглядят усталыми добывая пищу, но жизнь их коротка и полна оспасностей. А воронье безусловно вкалывает от рассвета, до заката, за кусок падали.
А причем тут Б-г и его служки?
Иногда и не знаю, плакать мне или смеяться.
Описание только одно, ВЗ.
На чуть-чуть. Но и 25 ц для России это местами много.
Фигня, родителям надо спасибо говорить.
Вот именно. Б-г мне даже куска хлеба не принес. Так что нефиг ему рассчитывать на благодарность с моей стороны. Пусть сидит себе на небесном своде и не питюкает.
Я живу как людь.
Кадош, если бы у Вас не было бы склероза, то Вы бы эту фразу не написали. Я никогда не утверждал, что я абсолюно свободен. Склероз это вообще болезнь верующих.
Я все прекрасно слышу. Точнее вижу.
Не в этом суть. Он, как начальник, получил по шапке за халатность... |
Начальником был Б-г. Но его никто не стал гаказывать, как обычно.
Подло? |
Это я мягко выразился.
А не Адам-ли сам свою веру сломал? |
Какую веру? Кадош, Вы о чем?
А что Врост вам завернул? |
Что Б-г меня поит и кормит.
Ага, особенно полевые цветы, да воронье.... |
Ну цветы безусловно не выглядят усталыми добывая пищу, но жизнь их коротка и полна оспасностей. А воронье безусловно вкалывает от рассвета, до заката, за кусок падали.
А вы против того, чтобы каждый работал и зарабатывал сам себе, а не крал у другого? |
А причем тут Б-г и его служки?
Именно поэтому все дела в мире крутятся вокруг этой горы.... |
Иногда и не знаю, плакать мне или смеяться.

Вы по какому описанию судите? |
Описание только одно, ВЗ.
Вы полагаете? И насколько? |
На чуть-чуть. Но и 25 ц для России это местами много.
Честно? Ему вы ничем не мешаете... Кроме того, что используете энергию, которую Он вам дал при вашем рождении. И даже не желаете ему спасибо сказать. |
Фигня, родителям надо спасибо говорить.
Вы знаете, если уж я кормлю своего ребенка, согласитесь я имею права требовать от него "кое-что"... |
Вот именно. Б-г мне даже куска хлеба не принес. Так что нефиг ему рассчитывать на благодарность с моей стороны. Пусть сидит себе на небесном своде и не питюкает.
Так дело в том, что вы не живете, "как людь"! В том-то и именно, что Он желает, чтобы вы жили как людь. |
Я живу как людь.
А я удивлен, что вы полагаете, что абсолютно свободны. |
Кадош, если бы у Вас не было бы склероза, то Вы бы эту фразу не написали. Я никогда не утверждал, что я абсолюно свободен. Склероз это вообще болезнь верующих.
нет, наверное мне не стоит вам ничего говорить, вы нехотите этого слышать... |
Я все прекрасно слышу. Точнее вижу.
Комментарий