"Запретные" места в Библии
Свернуть
X
-
С уважением ко всем участникам форума, особенно к истинно верующим христианам, у которых не имеется в наличии ни одного экземпляра Библии, а также к тем, кто считает ниже своего достоинства лишний раз обратиться к Слову Божию, привожу полную цитату из книги Екклесиаста, глава 1, стих 9:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
Непоследоватеность о чем может свидетельствовать?
"...Ссылки на конкретные главы и стихи Библии не привожу, т.к. читающие её, знают, где искать, а не знающие - пусть читают, хуже им от прочтения не будет..."https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Комментарий
-
Тобос, меня зовут Александра.Инна это сокращенный посыл на три буквы. Я товарища туда послала.
Так ты будешь отвечать на вопросы по своим текстам?
Жду ответа.Комментарий
-
Запретные места Библии:
Бытие:
глава 22
10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
глава 19
1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своегоКомментарий
-
[quote=Савааоф;1619015]Запретные места Библии:
Бытие:
глава 22 и далее по посту
10 лет читал, и не раз, но не знал, что не следовало это делать...
Вель запретные же.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего
Как вам христианские ...инцестики?
35...и он не знал, когда она легла и когда встала.
Потомучто Бог сердцевидец.
Если вы, летя в самолете заснете в кресле и маленький ребенок рядом с вами заснет и инстинктивно во сне прильнет к вам, вас что теперь в педофилии обвинять?
Кстати подобная сценка обыграна в фильме "Семь".
И что теперь Сомерсет и Миллз становятся гомосексуалистами?
Нет.
Следовательно ключевым словом является:
и он не знал"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Саваоф
Обратите внимание на эту фразу:
У Бога всевышнего в отличие от наших мирских законов незнание освобождает от ответственности.
Потомучто Бог сердцевидец.
Если вы, летя в самолете заснете в кресле и маленький ребенок рядом с вами заснет и инстинктивно во сне прильнет к вам, вас что теперь в педофилии обвинять?
Кстати подобная сценка обыграна в фильме "Семь".
И что теперь Сомерсет и Миллз становятся гомосексуалистами?
Нет.
Следовательно ключевым словом является:
Но они-то знали
Они занимались сексом с родным отцом.Это по-христиански?Комментарий
-
Саваоф
Они занимались сексом с родным отцом.Это по-христиански?
Нет.
Потомучто занимались они этим не ради удовольствия, не ради удовлетворения похоти, ублажения чувственной плоти.
Все определяет цель какого-либо действия.
При внешне одинаковом действии, результат рассмотрения мотивов lдействий будет разный.(также как убйство с умыслом или без).
Вы в метро уступаете место кому-либо.
Здорово!
Здорово ли?
1.Если вам еще ехать и ехать и вы уступили место старушке ваш поступок именно хороший поступок.
2.Если вы уступили только потому что вам уже на следующей выходить а вы не хотели уступать то это не очень хороший поступок (если вы при этом прдемонстрировали свою какбы заботу о страшем поколении).
Видите при внешне одинаковом действии трактовка будет разная.
Также и здесь.
Вопрос то был ВЫЖИВАНИЯ!
Извините тогда не существовало банка спермы,чтобы можно было решить проблему продления рода.
Выживали так как могли в то время.
Тоесть все это просто вопрос выживания!Последний раз редактировалось Мурка; 10 June 2009, 01:21 AM."Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Тобос, меня зовут Александра.Инна это сокращенный посыл на три буквы. Я товарища туда послала.
Так ты будешь отвечать на вопросы по своим текстам?
Жду ответа.
Если Вы - Александра, тогда мой Лемнику ответ звучит так:
Ваших мыслей ход прекрасен,-
Я согласен - флуд заразен.
С Александрой - разве флуд?
...Как по мне, невинный блуд.
Что же - далее блудить,
Или начинать флудить?
Павел пишет нам: "Никак!
Мысли Шуры - сущий мрак".
Комментарий
-
А ваще кнешна ради выживания много чего можно натворить. Некоторые из-за стакана водки убить могуть - опохмелицца-то надо - ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий