<<<А сын человеческий Христос - ПО МАТЕРИ.
Иисус Назорей сын человеческий а Христос как слово пришло к евреям из греческого.
Иисус Назорей сын человеческий а Христос как слово пришло к евреям из греческого.
| Христос как слово пришло к евреям из греческого. |
Ух ты! Раньше он был для вас хорошим парнем, а теперь его проблемы. Изворачиваетесь как уж.
Если вы уж такой сторонник Сола Скриптуры(т.е Только Писания!), то будьте последовательны и не делайте таких выводов! Сами себя обличаете 
У вас фантазия покруче будет, чем у всех католических теологов, которых вы обвиняете в выдумывании многих вещей
И если да то как он может быть одновременно и Богом? | Дело в том, что пока вы верите, что вселенная существовала ВСЕГДА, вы этого не поймете... |

Смешнее ничего не слышал.
Да вы вчитайтесь, они-же против вашего целибата целиком и полностью свидетельствуют, уж хотя-бы тем, что апостолы писавшие эти слова были женаты, и уж никак не могли против себя писать!!!!
Опять Традиция против прославления Его через пляски и удары тамтамов? Ну что ты поделаешь с этой традицией, и здесь она против Скриптуры....
Вы полагаете у Него этого не получится??? Вы полагаете, что Он не всесилен??? Ну о чем тогда разговор... вы сами о себе свидетельствуете.
Нигде. Само Писание ее не подтверждает! 

чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
Объясните уж!
И некоторые атеисты? И некоторые язычники? Ответьте, да???
Вы сами себя разоблачили! Вы признали, что собор Церкви также играет большую роль! Я рад этому!
ну-да, ну-да.... Зачем-же тогда в четвертом веке иудейская-мессианская традиция была осовременена? 
Вы их просто не знаете! Как и я их в свое время не знал.
И некоторые атеисты? И некоторые язычники? Ответьте, да???

Что ж, о буквалистах я такого же мнения. 
Комментарий