Почему христиане не живут по Книге?
Свернуть
X
-
-
Ещё вариант.
Почему христиане не живут по Книге?
Потому что по ней легко только умирать. Жить - трудно.Комментарий
-
Есть, правда, товарищи которые говорят что живут по Библии. То ли Библия у них другая, то ли я чего-то не понимаю.
Низачто.Комментарий
-
2258
Угу. Не лжесвидетельствуй, не желай чужой жены, люби ближнего, просящему отдай рубашку со штанами... Сложно.
Колдунью убей. Глаз себе вырви... Пожалуй еще сложней. Хотя с колдуньями нынче проблем нет, десятками в день можно убивать.Комментарий
-
"Есть, правда, товарищи которые говорят что живут по Библии" - Моему соседу за 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - Так и вы говорите.
вот они и говорят
когда им удобно, легко и т.п. - они христиане. как только хр-ном становится быть неудобно, они сразу превращаюся в обыкновенных людей, граждан и т.д.Комментарий
-
Эт ничего, что научные центры основывались на базе монастырей, например Оксфорд, Кембридж...
Эт ничего, что большинство "столпов науки" - верующие люди, например, Дарвин, Кепплер, Ньютон, Ломоносов, Эйнштейн, Бор...
PS Уже запарился это в сотый раз печатать. Как сильно некоторым в голову вбиты стереотипы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы со всеми своими соседями ругаетесь, или через одного?
И как часто ругаетесь, каждый день, или через день?
И главное, если через день, то по четным, или понечетным?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Еще один умник...
Эт ничего, что научные центры основывались на базе монастырей, например Оксфорд, Кембридж...
Эт ничего, что большинство "столпов науки" - верующие люди, например, Дарвин, Кепплер, Ньютон, Ломоносов, Эйнштейн, Бор...
PS Уже запарился это в сотый раз печатать. Как сильно некоторым в голову вбиты стереотипы...
List of agnostics - Wikipedia, the free encyclopediaКомментарий
-
Ошибаешься! Многие из учёных агностики. Если бы Ньютон был бы атеистом ,то его бы повесили или сожгли.
List of agnostics - Wikipedia, the free encyclopedia
Ошибаетесь вы, а не я.
PS А что по-вашему есть агностицизм?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я их вижу раз в месяц. И то случайно.
Вы о своих проблемах рассказывайте?Комментарий
-
Потому, когда вы говорите, что исполнить невозможно, то выглядите смешновать...
А Крыз вам в этом активно помогает.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я пытаюсь дать объективную оценку.
Любить ближнего как самого себя - IMHO невозможно.
Давайте честно. Кадош, вы любите ближних как самого себя?
Или прикидывайтесь?Комментарий
Комментарий