Почему христиане не живут по Книге?
Свернуть
X
-
Кадош,... Ай, тебе не понять.
1. А почему этот всемогущий не мог Ньютону жизнь продлить? Он же великий блин. Он всё создал , значит он может всё. А почему не делает? Может задолбало или в отпуске на пару тысяч лет?
2. Вера ничего не даёт.
3. Есть агностики атеисты и теисты. Тебе только надо поискать. ( Agnostic atheism - Wikipedia, the free encyclopedia )
4. Бор с Альбертом жил в 20 веке когда церкви перестали иметь власть и за атеизм уже не казнили.Комментарий
-
Ага, а скорость фотонов внутри солнца вообще несколько милиметров в секунду. Поэтому они и не являются фотонами вовсе..
Вы полагаете, мне этот вопрос уместно задавать?Ну хорошо. Где Жорж Лемэтр в Библии ТБВ нашел?
Задайте его ЛеМэтру...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Куды уж мне...
А нафига это Ему? Для того ли чтобы доказывать Джеорджию92, что Он всемогущ? Оно Ему надо?1. А почему этот всемогущий не мог Ньютону жизнь продлить? Он же великий блин.
Кроме возможности открывать то, что разумом найти невозможно. Например фундаментальные законы мироздания, или законы существования социума...2. Вера ничего не даёт.
Не могу не привести мнение уважаемого Руллы: "Я, как человек учавствовавший в создании Википедии, авторитетно заявляю - не всему в ней имеющемуся можно доверять!!!"3. Есть агностики атеисты и теисты. Тебе только надо поискать. ( Agnostic atheism - Wikipedia, the free encyclopedia )
О тожж! И кто, по-вашему, их заставлял быть верующими?4. Бор с Альбертом жил в 20 веке когда церкви перестали иметь власть и за атеизм уже не казнили.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть 10 основных заповедей, где сказано: не убивай, а Христос добавил: не гневайся.О ведьмах? Это исполнение заповеди:
Цитата из Библии:Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.(Лев.20:27)
А вот и про сожжение заповедь:
Заповедей в книге много, хороших и разных, поэтому какая нравится - ту и применяй?Цитата из Библии:Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
(Лев.20:14)
А поди узнай, колдунья она или просто травница. Мертвецов на площади никто не вызывает. Так и невинные могут пострадать... и страдали...Комментарий
-
2Кадош
Ага, а скорость фотонов внутри солнца вообще несколько милиметров в секунду. Поэтому они и не являются фотонами вовсе..
Любопытно, каким образом в Вашей голове связаны солнце и состояние вещества в первые 300 тыс. лет расширения?
Вы полагаете, мне этот вопрос уместно задавать?
Задайте его ЛеМэтру...
Леметр был священником и астрономом. Это так. Но Вы изволили утверждать, что ТБВ он "вытянул" из библии.
Соответственно, с чего Вы это взяли, я спрашиваю у Вас.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий

Комментарий