Почему христиане не живут по Книге?
Свернуть
X
-
Кадош,... Ай, тебе не понять.
1. А почему этот всемогущий не мог Ньютону жизнь продлить? Он же великий блин. Он всё создал , значит он может всё. А почему не делает? Может задолбало или в отпуске на пару тысяч лет?
2. Вера ничего не даёт.
3. Есть агностики атеисты и теисты. Тебе только надо поискать. ( Agnostic atheism - Wikipedia, the free encyclopedia )
4. Бор с Альбертом жил в 20 веке когда церкви перестали иметь власть и за атеизм уже не казнили.Комментарий
-
Ага, а скорость фотонов внутри солнца вообще несколько милиметров в секунду. Поэтому они и не являются фотонами вовсе..
Ну хорошо. Где Жорж Лемэтр в Библии ТБВ нашел?Задайте его ЛеМэтру...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Куды уж мне...
1. А почему этот всемогущий не мог Ньютону жизнь продлить? Он же великий блин.
2. Вера ничего не даёт.
3. Есть агностики атеисты и теисты. Тебе только надо поискать. ( Agnostic atheism - Wikipedia, the free encyclopedia )
4. Бор с Альбертом жил в 20 веке когда церкви перестали иметь власть и за атеизм уже не казнили.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
О ведьмах? Это исполнение заповеди:
Цитата из Библии:Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.(Лев.20:27)
А вот и про сожжение заповедь:
Цитата из Библии:Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
(Лев.20:14)
А поди узнай, колдунья она или просто травница. Мертвецов на площади никто не вызывает. Так и невинные могут пострадать... и страдали...Комментарий
-
2Кадош
Ага, а скорость фотонов внутри солнца вообще несколько милиметров в секунду. Поэтому они и не являются фотонами вовсе..
Любопытно, каким образом в Вашей голове связаны солнце и состояние вещества в первые 300 тыс. лет расширения?
Вы полагаете, мне этот вопрос уместно задавать?Задайте его ЛеМэтру...
Леметр был священником и астрономом. Это так. Но Вы изволили утверждать, что ТБВ он "вытянул" из библии.
Соответственно, с чего Вы это взяли, я спрашиваю у Вас.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий