ninna
Надеюсь Бог услышит меня и Вы попадете в рабство. Вот и проверим, есть Бог, или только в книжках про него сказки пишут. Тест так сказать.
Вы сначала хоть пару недель в рабстве проживите, а там посмотрим, нормальному человеку и пару часов будет нестерпимо. Как вспомню свой первый день в армии так содрагаюсь.
Однако не искупил, судя по его приверженцам. Может ему еще разок надо на крест сойти?
anti-rulla
Вам часто наверное говорят, что Вы дурак. И уверяю, судя по подобным высказываниям, это определение не безосновательно.
Да Вы правы, Ваше мнение переменчиво как погода в горах.
Кадош, человек и общество суть разные вещи, как кирпич и забор на ворота в котором глядят бараны.
Мне не нужны враги.
Враг без чести мне не нужен. Так что успокойтесь.
Вы еще хуже? Типа Файты?
Судя по "лунной теме" считать Вы еще несколько месяцев назад не умели, научились? Так быстро? Примите поздравления.
ЗЫ Жаль, что мне приходится покинуть форум примерно на неделю, но если найду в Новосибе инет-кафе обязательно буду заглядывать. Вернусь в любом случае всем отвечу.
В голову вашу многое уже вошло. Но до сердца, к сожалению, пока не достало. Молитесь больше! |
Надеюсь Бог услышит меня и Вы попадете в рабство. Вот и проверим, есть Бог, или только в книжках про него сказки пишут. Тест так сказать.
Крыз, спасибо за вашу гуманность, что только на 2 недели мне плантации прописали. А я думала, не меньше двух лет припечатаете! |
Вы сначала хоть пару недель в рабстве проживите, а там посмотрим, нормальному человеку и пару часов будет нестерпимо. Как вспомню свой первый день в армии так содрагаюсь.
И не гуманизм пошёл на крест Голгофы и пострадал там за нас, искупая грешное человечество из плена греха и смерти. |
Однако не искупил, судя по его приверженцам. Может ему еще разок надо на крест сойти?
anti-rulla
После великих духовных высот Средневековья началась телесность и материальность Возрождения... |
Вам часто наверное говорят, что Вы дурак. И уверяю, судя по подобным высказываниям, это определение не безосновательно.
Ой Крыз! Ну раз пять не меньше, я вам показывал, что вы не можете этого знать, а вы опять туда-же.... |
Да Вы правы, Ваше мнение переменчиво как погода в горах.
Последний раз, с вопросом для чего существует человек в частности и общество в целом, вы промазали, так что я даже не рискну оценить, на сколько вы промазали, полагая, что вам известно, что я вам скажу. |
Кадош, человек и общество суть разные вещи, как кирпич и забор на ворота в котором глядят бараны.
Крыз, вы бьетесь с ветряными мельницами, сами себе создаете образ врага, образ его мыслей и воюете с ним, а не с реальным "врагом". |
Мне не нужны враги.
Хотя я и не считаю, что вы мой враг, просто мне думается, что вы полагаете меня своим врагом. |
Враг без чести мне не нужен. Так что успокойтесь.
А это может происходить, только потому, что вы думаете, что знаете меня, а вы не знаете, даже на сотую долю процента. и бьетесь с вымышленным образом. |
Вы еще хуже? Типа Файты?
Мне остается в недоумении пожимать плечами, почему вы думаете, что я считаю так, когда на самом деле я считаю совершенно иначе? |
Судя по "лунной теме" считать Вы еще несколько месяцев назад не умели, научились? Так быстро? Примите поздравления.
ЗЫ Жаль, что мне приходится покинуть форум примерно на неделю, но если найду в Новосибе инет-кафе обязательно буду заглядывать. Вернусь в любом случае всем отвечу.
Комментарий