Крыз
а почему старение в летаргическом сне тормозится?
а почему старение в летаргическом сне тормозится?
А почему Вы уверены, что при замедлении физического времени замедлятся и физиологические процессы? |
Почему есть бессмертные существа(бактерии)? Cкорость течения времени им должна быть безразлична. |
Это к тому же и про раковые клетки, у них нет биологических часов, почему же на их старение будет влиять физическое время? |
Еще раз, я веду к тому, что возраст человека не связан с физическим временем. |
А почему Вы уверены, что при замедлении физического времени замедлятся и физиологические процессы? |
Почему есть бессмертные существа(бактерии)? |
Cкорость течения времени им должна быть безразлична. |
Это к тому же и про раковые клетки, у них нет биологических часов, почему же на их старение будет влиять физическое время? |
Еще раз, я веду к тому, что возраст человека не связан с физическим временем. |
Биологические часы - нечто другое. |
Кстати о ДНК, собрать можно и труп, разрезанный на части, а жить (размножаться) он будет? |
http://www.examen.ru/Examine.nsf/Di...3256A02002CE0D5 |
Под биологическими часами я имела ввиду, что клетки могут определенное количество раз делиться. |
Но старение зависит от быстроты обмена веществ. |
Мне было бы еще интересно разобраться, что является истиной в науке для ученых. |
Извините, что надоедала Вам целый день. |
Приостановление йогами обмена веществ и старения есть влияние человека на свои биологические часы. |
То есть тридцатилетний космонавт пробывший в системе отсчета корабля 20 лет будет иметь возраст 50? |
Откуда Вы это знаете ? Ведь еще даже мышку не запускали в корабле |
С тех пор это животное прочно вошло в геронтологическую литературу и, став своеобразным общим местом, пребывает там в гордом одиночестве: другого подобного примера не найдено. |
Действительно, в оптимальных условиях гидра живет неограниченно долго, никак не меняясь, не старея. |
имеющиеся данные свидетельствуют о том, что не только ДНК, но и РНК могут рассматриваться в качестве источника возникновения жизни. Однако вопрос о том, что же представляла собой первая самореплицирующаяся генетическая молекула, по-прежнему остается открытым. |
В науке замечательно то, что к моменту возникновения уверенности в познании истины, появляются факты, разрушающие сложившуюся пирамиду представлений |
А какие исходные положения имелись для гипотезы создания вселенной из точки в результате взрыва и расширения ее? |
Ольгерт, наблюдать замедление времени в одной системе отсчета из другой системы, - не проблема. И разница будет абсолютной. |
Но мне нужны убедительные доказательства не виртуальности того, что крутится вокруг 4 измерения.Во-первых, раз есть единицы, значит есть и то, что ими измеряют. «Щупание происходит» не в единицу времени (секунду), а в течение некого отрезка времени, измеряемого секундами |
, либо иными единицами. Во-вторых, «моменты», «происходит», «существование» *в том числе и существование Ольгерта) - вообще-то понятия производные от времени и существуют только в нем. |
Никто не спорит, все происходит в нем. Но не в во всех точках отрезков времени сразу. Мысль ясна?Нет. |
Почему это?А нет такого слова «сверхдопустимое». |
Измерение континуума [1] (который раз? восьмой?). |
Безусловно, есть время, и мы не понимаем, как работает условно говоря «кнопка лифта».Если бы наше понимание времени, как [1], не было исчерпывающим |
вам бы пришлось набирать эту фразу на печатной машинке. |
являться не могут, просто потому, что они для вас ни чего не означают. |
Причем, даже каждое по отдельности, - два слова, смысл которых вам не известен, не могут пояснять значение третьего. |
Нет такого закона, который требовал бы делать определения понятными креационистам. |
Согласен. Абсурднее не скажешь. Долго старались? |
Комментарий