юыло дублированое сообщение
Что такое время?
Свернуть
X
-
Сообщение от RullaПрошлое и будущее являются - виртуальными понятиями.
Все понятия - виртуалное отражение физической реальности.
Т.к. будущего еще нет, а прошлого уже нет.
А чего нет у частиц движущихся против оси времени?
Хотя не важно, движуться то они в нав=стоящемКомментарий
-
Тахионы. Движение в настоящем невозможно, так как в каждый отдельный момент тело имеет определенное положение. Движение, - это изменение пространственной координаты при смещении вдоль временной координаты.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaТахионы. Движение в настоящем невозможно, так как в каждый отдельный момент тело имеет определенное положение. Движение, - это изменение пространственной координаты при смещении вдоль временной координаты.
Тахионы подтверждены экспериментально или это теоретическая адстракция?Комментарий
-
Время относительно вечности перестаёт быть величиной или каким то измерением. Ограниченые процессы нуждаются, они и находятся, во времени. Мы, люди, держимся за время, за "оз" или за ось времени, потому что без оного потеряем всякий ориентир. Даже само понятие "чело- век", как и почти всё другое, потеряет собственную величину. Наш разум существует во времени, так как мы, увы и слава Богу, смертны, и невозможно наши умствования без оси времени. Интересное наступит после смерти, когда время не будет играть роль.
Вечность! Как бы описать её с точки зрения времени?Комментарий
-
Все понятия - виртуалное отражение физической реальности.
Т.к. будущего еще нет, а прошлого уже нет.
А чего нет у частиц движущихся против оси времени?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Для Workiber.
я тоже что то слышал. но про то, что их скорость выше сколрости света.
Нет.
Для Wlad.
Время относительно вечности перестаёт быть величиной или каким то измерением.
Учитывая, что «вечность» - понятие производное от времени, буквально означающая «неограниченный период времени», рассматривать можно только вечность относительно времени, но не наоборот.
Для Ольгерт.
Нет я не о понятии а о физическом бытии.
Вы, вообще, непонятно о чем. Потому, поддерживать диалог с вами трудно.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
Сообщение от RullaЭкспериментально. Остального не понял.Комментарий
-
Для Ольгкрт.
Рулл - я все о том же. Может для частиц и существует машина времени - для нас же - отнюдь. Или у вас другое мнение?
Вы все равно не поймете, но я, таки, скажу. Наше сознание не отражает время как измерение, так как само представляет собой процесс протекающий во времени.
Для Wokiber.
итнтерестно как тахион фиксировали.
По треку в камере. Это, типа, как фотография. На фотографии, ведь, быстродвижущиеся объекты смазаны. И видно, какое положение объекта более ранние, а какое более поздние. Так, и короткоживущую частицу можно сфотографировать с момента рождения до распада. У тахиона распад происходит раньше рождения.
Есть научно-популярная статья для ознакомления или только специализированые?
Не знаю.Улитка на склоне.Комментарий
-
Наше сознание не отражает время как измерение, так как само представляет собой процесс протекающий во времени.
Да и как доказано, что у частиц сущ. движение против "Озы"?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Для Ольгерт.
Рулл, а разве этот процесс обратимый? У кого из нас были преценденты - прошу встать...
Обратимость, это изменение направления процесса стечением времени.
Да и как доказано, что у частиц сущ. движение против "Озы"?
Они распадаются раньше собственного рождения.Улитка на склоне.Комментарий
-
Обратимость, это изменение направления процесса стечением времени.
Они распадаются раньше собственного рождения. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий