Пожелания верующих! Что за мотивы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Tonia
    человек зол, горд, похотлив и жаден настолько что заставил свою женщину работать.
    значит вы себя даже человеком не считаете? (:
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• vicky85
      Лютик*

• 22 December 2007
      • 542

Сообщение от Tonia
      vicky85, с такой мозговой деятельностью и образованностью общайтесь ка душенька сами с собой.
      Моя образовaнность здесь ни при чём. Учитесь быть последовательной. Дooолго учитесь...

вас обидело словосочетание "гордая лицимерка"? ну так дорогая, за правду и Христос пострадал.
      Да что Вы. Боюсь, у Вас не хватит одарённости, чтоб меня обидеть.

а я поняла!!
      А понять что-либо, тем более не хватит.

ну так дорогая, за правду и Христос пострадал.
      Да нет, "пострадал" он за свою деятельность и свои взгляды. Вот и Вы страдаете.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Tonia
        w_smerdulak, именно этим мы и отличаемся, я в такой ситуации обязательно начну усиленно молиться.)
        Отличаемся) Ну надо же)
        Хорошо. Помолились. Что дальше?

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

vicky85, как это не при чём если вы меня учите на протяжении всего нашего знакомства, держите уже марку не надо теряться)) и повторять мои посты по нескольку раз это явный признак..мм..неуравновешенности и неуверенности в своей правоте, или я бы даже сказала отсутвие онной))

весело с вами ей Богу)))

w_smerdulak, мне уже можно и вас пожалеть? а то вы где то потерялись в вопросах, их становиться всё меньше и меньше и они явно хотели быть оригинальными))

Xirss, вы новенький? или хорошо забытый старенький? желаете присоедениться? спросите у w_smerdulak сколько это будет стоить, подзароботает денег может перестанет жену на работу гнать))
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Tonia
            w_smerdulak, мне уже можно и вас пожалеть? а то вы где то потерялись в вопросах, их становиться всё меньше и меньше и они явно хотели быть оригинальными))
            Я их буду Вам порционно выдавать.
            Поскольку Вы некоторые мои вопросы игнорируете, я их буду повторять. Итак: После потери Вашим мужем трудоспособности Вы помолились. Что дальше?

спросите у w_smerdulak сколько это будет стоить, подзароботает денег может перестанет жену на работу гнать))
            А с чего Вы взяли, болезная, что я гоню свою жену на работу?

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

w_smerdulak, вы бы ещё спросили, кому на Руси жить хорошо? вы явно потеряли где-то своё чувство юмора, а то бы вас не гнобили так вопросы о моём благосостоянии...постойте! да вы заигрываете со мной??!!))) w_smerdulak, исходя из вашего аватара и ника вы явно не в моём вкусе)))
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vicky85
                Лютик*

• 22 December 2007
                • 542

Сообщение от Tonia
                vicky85, как это не при чём если вы меня учите на протяжении всего нашего знакомства, держите уже марку не надо теряться)) и повторять мои посты по нескольку раз это явный признак..мм..неуравновешенности и неуверенности в своей правоте, или я бы даже сказала отсутвие онной))
                Тьфу ты, опять блин. Ну не могу на уровне беспредельного тупизма разговаривать. Да нет смысла, Вас чему нибудь обучать.
                Ну хоть признались, что я Вас учила...

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

[QUOTE=Tonia;1452156]w_smerdulak, вы бы ещё спросили, кому на Руси жить хорошо?[QUOTE]
                  Может и спрошу. Но не раньше, чем Вы ответите на поставленный мною вопрос.

вы явно потеряли где-то своё чувство юмора
                  Да, этот вопрос я Вам задаю совершенно серьезно.
                  Помолились. Что дальше?

а то бы вас не гнобили так вопросы о моём благосостоянии...
                  Я не знаю ничего о Вашем благосостоянии и мне, если честно, плевать на него.

постойте! да вы заигрываете со мной??!!)))
                  Вы себе льстите.

w_smerdulak, исходя из вашего аватара и ника вы явно не в моём вкусе)))
                  Исходя из Ваших реплик Вы тоже не в моем вкусе. Я не люблю дур.

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

w_smerdulak, ну так всего хорошего)) мой муж молод и полон сил, поэтому после того как помолюсь я, мы помолимся вместе..кстати вам от него привет))

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Сообщение от Михаил Жуков
                      Там, вверху опрос, не пропустите!

На днях принимал поздравления по поводу дня рождения. И вот ведь над чем задумался:
                      Христиане всех связей(родственных и др.) говорят мне пожелания типа «встретить тебе Христа, спастись и т.д.» При всем при том, каждому из них давно известно, что подобные пожелания не приносят мне радости. Они знают, что я не разделяю их мировоззрения, но, тем не менее, произносят их в мои уши.
                      А ведь я никогда не говорил на их торжествах: «Желаю Вам, наконец, прозреть и понять, что бродите в плену иллюзий».
                      Вопросы для верующих в связи с этим:
                      1. Понимаете ли Вы, что Ваши подобные пожелания в торжественный день омрачают (пусть и чуточку) праздничное настроение?
                      2. Если Вы действительно этого желаете (что произносите), то полагаете ли Вы, что это эффективнее, чем желать это тихо в стороне и молиться? Если да, то каким образом это эффективнее?
                      3. Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?
                      4. Гложет ли вас «червячок» от того, что ушедший из веры человек, чувствует себя счастливым и говорит об этом? Прошу заметить, что человек этот был «в мире», потом «в вере» (не хуже вас) и теперь снова «в мире».
                      Вопрос для неверующих:
                      Как часто в поздравлениях в Ваш адрес из уст верующих не звучали их религиозные включения?

Ну, тоже мне проблема! Какие "червячки", какие проблемы? Если человек на моей днюхе трендит о вере, то большинство его игнорирует и шутит над ним. Потомучто "днюха" - это время шуток и веселья. А если кто-нибудь говорит мне "Христос воскресе", то я отвечаю "Аллаху Акбар" и после этого никто не говорит мне о вере.
                      Ну религиозные включения, ну и что?

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Сообщение от Tonia
                        w_smerdulak, вы бы ещё спросили, кому на Руси жить хорошо? вы явно потеряли где-то своё чувство юмора, а то бы вас не гнобили так вопросы о моём благосостоянии...постойте! да вы заигрываете со мной??!!))) w_smerdulak, исходя из вашего аватара и ника вы явно не в моём вкусе)))
                        Тоня ,а Вы на профиль зайдите. По мойму, ничего. Только кто из этих симпатичных ребят скрываеться под аватором Смердулак? В любом случае , Вам будет легче молиться за людей , которых видите перед собой.
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Tonia
                          w_smerdulak, ну так всего хорошего)) мой муж молод и полон сил, поэтому после того как помолюсь я, мы помолимся вместе..кстати вам от него привет))
                          Тоня, внимательней читайте мой вопрос: муж Ваш потерял трудоспособность. То есть может быть он и остался молод, но силы его покинули и зарабатывать и содержать семью он более не в состоянии. Ваши действия после этого? то, что Вы для начала помолитесь, это я уже уяснил. Дальше что?

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

Посмотрела Марта..он явно не в моём вкусе))

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

"Идиотизма, безнадежна, коробила тупость, такая дура, ваш бред, предельно глупы, тупить, деградируете, противно, Дебилизм какоой, невежественную голову, Убогая, галиматью нести, нищие умом, идиотизм, болезная, беспредельного тупизма, дур.." ......вот в принципе и всё общение верующих с неверующими на этом форуме, я писала уже несколько раз об этом, теперь наглядно продемонстрировала, как вы люди с такой мерзостью в душе вообще живёте?!! и ещё что-то смеете говорить христианам?
                              w_smerdulak, вы сдавленый, такое впечатление что вы говорите из гроба, читая ваши посты слышится похоронный марш, радоваться не пробовали? попробуйте..
                              vicky85, лицимерка, я вам об этом уже говорила, перестанете лицимерить сможете увидеть Бога.
                              J0ker, как ни странно самый интересный....индюк напыщенный, но интересный.
                              Образованность, мудрость, ум, воспитанность, литература, возвышенное и прекрасное это нечто другое чем то что вы себе возомнили и представили, учитесь, ростите духовно, Божьих вам благословений и не отвечайте я достаточно увидела))
                              Последний раз редактировалось Tonia; 12 February 2009, 02:07 PM.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Образованность, мудрость, ум, воспитанность, литература, возвышенное и прекрасное это нечто другое чем то что вы себе возомнили и представили, учитесь, ростите духовно, Божьих вам благословения и не отвечайте я достаточно увидела))

Панчо

Комментарий

Обработка...