Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все действующие лица, места и события в этой книге -
подлинные. Некоторые высказывания и мысли по необходимости
сочинены автором. Ни одно из имен не изменено ради того, чтобы
оградить невиновных, ибо Господь Бог хранит невинных по долгу
своей небесной службы.
Хотя вряд ли Вы уловите смысл.Последний раз редактировалось w_smerdulak; 29 January 2009, 02:50 AM.
Комментарий
-
Здраствуйте, Михаил.
А кто определяет что актуально человеку, Вы или он?
Но думаю и вы произнося или при написании пожелания не часто спрашиваете именинника "что бы тебе пожелать?"
Я правильно Вас понял, что Вы не произносите пожеланий в упомянутом мной ключе?
А как выражалось Ваше "сломался"? И что побудило вернуться?
А вернулся потому, что Бог от меня не ушел
Заискивающе в глаза христианам не смотрел и не смотрю. Выше себя никого не считаю, как и ниже впрочем.
Было еще одно уже тогда когда нахожусь в практическом служении, но об этом в личку, если интересно.
То есть не смешивайте понятие Бог и доктрина так, словно это одно целое.
ЗЫ
Много чего можно сказать и про Бога и про церковь и про служителей, но в данной теме это будет оффтоп...
ЗЗЫ
Опять же из своего опыта (поэтому ИМХО) - многие реальные христиане должны пройти период разочарований и "ухода из церкви". Просто для того чтобы поломать все неправильные понятия и стереотипы и открыться для Бога по новому. Да и Его узнать глубже. А потом можно и возвращаться, но уже по настоящему "новым человеком".
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
-
Марта
У меня есть свои мысли ,просто в основном я своё мышление и свои действия стараюсь обосновывать на Евангелии.
Одно дело основывать, другое - сунуть к месту и не к месту цитаты из него.
Это не фанатизм-это мой выбор.
А фанатизм, по-Вашему, не выбор? Конечно, человек не скажет прямо, что он фанатик. Но все видно по делам. Или разговорам.
Я имела в виду наше с Вами общение.Моя цель пребывания на этом форуме- Евангелие .
Это как? Изучение, продолжение, тип Еванглие 2, подтверждение?
А какова Ваша цель? Вы спрашвали- чего хочет Марта - я Вам отвечала. Хочу и Вас спрсить:" к чему Ваши стремления . Что вы ищете ?".
Здесь? Ищу истинных верующих, ищу знание. Люблю, знаете ли, учиться новому.
Я просила Вас сменить аваторку. Возле иеня крутятся дети , не хочу ,чтоб они видели эту гадость. Иначе я отвечать Вам больше не буду
Шантаж...нехорошо... И вообще, какое Вам дело до аватара? Поверьте, у детей фантазия богатейшя, они и не такое выдумать могут. Вот только гадостью не назовут. Это приходит во время воспитания - зашоренность и закомплексованность.
Я с ними пообщалась и еще больше оценила ,что Бог нам дал!
Ой, а уточнить не могли бы?
Спасибо ,что присоединились, Михаил, Иисус по двое посылал.
Беда одна не ходит.....
К добру ..! еще как - к добру!
Сие понятие весьма относительно.
Михаил2
Сестра, вы зашли не в ту комнату.глянте на лиц... глянте на рож... вернее: глянте на их аватарки и поймёте кто их хозяин.,
А вот у Джокера нет авы. Кто его хозяин?
Бастет
Знаете, есть и более простое решение: отключите опцию просмотра аватаров. И будет Вам щастье.
Мы не ищем легких путей! Да и как жеж они тогда будут знать, кто хозяин - Бог или Сатана.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
-
Смердулак
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
А всадник еще и шпоры в ход пустить может...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Так это Иисус? Прикольно!
А мне (до Вашего пояснения) на этой аватаре виделся Самсон с отросшими волосами, рушащий опорные столпы (или что там было...), чтобы похоронить под обломками здания хучу филистимлян (или кто там был в тексте, что за народец, уже не помню...)Комментарий
-
... Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. ..
.. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. ..
Кто не согласен что если есть свет- то есть и тьма, если есть:
1) добро, то есть и зло
2) если есть тепло то есть и холод.
3) ...
так и на форуме: есть дети Божии и есть дети дьявола.
а дети дьявола названы = РАБАМИ дьявола и
.. Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. 4Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; 5и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 6и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил 8(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -- 9то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, 11тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда. 12Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. 13Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. 14Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 15Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, 16но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. 17Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. 18Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. 19Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. 20Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. 21Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
а Христиане знают, что став рабами Божиими, Он по Своей милости называет Христиан = Своими детьми.
.. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. ..Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
А я Вас не читалавсе равно чушь какая-то.... Лучше править в аду ,чем прислуживаться в раю. Где-то я это слышала.....
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Марта
Но Вы же писали ,что здесь находитесь для того, чтобы узнавать что то новое. А даже не читаете.?
А это - не новое. Писание я сама в состоянии прочитать и в проповедниках не нуждаюсь. Если б он что-то от себя написал - почитала бы с удовольствием.
Крыз
Уверен, что "справки", что Вы не лжехристианин мы не дождемся.
Ну что Вы, Крыз, нет, конечно.Христиане не лгут. Они вешают ярлыки. А этот экземпляр по ходу себя в пророки записал....или в проповедники.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий