О развлекалочка прискакала))
Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
-
Сообщение от Михаил Жуков1. Понимаете ли Вы, что Ваши подобные пожелания в торжественный день омрачают (пусть и чуточку) праздничное настроение?Тогда идите общаться с сатанистами. Как говориться чем богаты...
Не только вам, мне Бог тоже часто посылат Слово, которое мне не нравится. Но когда принимаешь Слово, Всё меняется и мой настрой тоже.
Вам нужно понять, что Евангелие проповедуется даже не ради вас, а потому что оно должно быть проповедано, потому что это повеление Иисуса, потому что это служение и приятная жертва Иисусу, потому что это священнодействие перед Богом, и потому что человек проповедующий евангелие прерживает благословение и Божью Силу. Иисус сказал, о действии Даров Духа : "у Меня есть Хлеб о котором вы не знаете". Проповедь это действие Духа в верующих людях.
У верующего человека есть потребность служить Богу и переживать Его Силу, а что думают об это противники меня мало волнует.
Евангелие спасёт людей, которые к этому предуставлены.
Сообщение от Михаил Жуков2. Если Вы действительно этого желаете (что произносите), то полагаете ли Вы, что это эффективнее, чем желать это тихо в стороне и молиться? Если да, то каким образом это эффективнее?
Вам надо посмортеть на того, кто повелел проповедовать Слово, а не того, кто проповедует.
Сообщение от Михаил Жуков3. Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?Я за диалог.
Сообщение от Михаил Жуков4. Гложет ли вас «червячок» от того, что ушедший из веры человек, чувствует себя счастливым и говорит об этом? Прошу заметить, что человек этот был «в мире», потом «в вере» (не хуже вас) и теперь снова «в мире».Комментарий
-
Комментарий
-
течет по сточным канавам?? что за бред J0ker, вы перестаёте меня веселить, встряхнитесь, я в вас верю, в вас заложен большой потенциал.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
не знаю
ваш бред - вы и выясняйте
или все-таки не бред?
dura veritas, sed veritas
еслиб вы были бы не так предельно глупы, вы бы заметили, что я в вашей вере не нуждаюсь"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
J0ker, если бы вы не были так злы и имели хотя бы маленькое представление о уважении к людям,я с удовольствием продолжила бы наш "диалог", для того что-бы убеждать людей о несуществовании Бога им нужно предложить больше чем то что есть в вашем сердце, ваше понимание "интересный человек" не совпадает с потребностями среднего обывателя...поэтому извините, но этот обыватель будет в Церкви.
Благословений J0ker, вы перестали быть на данный момент мне интересным.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
w_smerdulak, когда мне было шесть я уже играла в шахматы и читала "Остров сокровищ", когда мне было восемь я читала по три книги одновременно, когда мне было двенадцать для меня было придуманно в нашем доме наказание мне не приносили с библиотеки книгу..но мне уже было всё равно, у меня было уже два учёта в милиции, я уже была воровкой...Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий