Пожелания верующих! Что за мотивы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

О развлекалочка прискакала))
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от Tonia
      О развлекалочка прискакала))
      ну, поздравляю вас с прибытием
      панчо
      муахахахахахахахахахахха
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Натянуто валяетесь, это ж сколько вы дней думали))
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Tonia
          Натянуто валяетесь, это ж сколько вы дней думали))
          ну звиняйте - работа
          Тоня, ну правда, почему вы такая глупая?
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Это только на вашем фоне, а если смотреть на общем фоне, то вроде и ничего))

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от Tonia
              Это только на вашем фоне, а если смотреть на общем фоне, то вроде и ничего))
              т.е. вы говорите о вашем круге общения? у вас глупый муж и вам некому излить душу, и вы делаете это на форуме?

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

именно так как вы говорите)) и вы в главной роли...в роли сточной канавы, для изливания.

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от Tonia
                  именно так как вы говорите)) и вы в главной роли...в роли сточной канавы, для изливания.
                  т.е. ваша душа - это то, что обычно течет по сточным канавам?
                  что ж, вы весьма самокритичны

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Михаил Жуков
                    1. Понимаете ли Вы, что Ваши подобные пожелания в торжественный день омрачают (пусть и чуточку) праздничное настроение?
                    Конечно, понимаю. А что вы хотите, чтобы христиане пожелали вам побыстрее попасть в преисподнюю? Тогда идите общаться с сатанистами. Как говориться чем богаты...

Не только вам, мне Бог тоже часто посылат Слово, которое мне не нравится. Но когда принимаешь Слово, Всё меняется и мой настрой тоже.

Вам нужно понять, что Евангелие проповедуется даже не ради вас, а потому что оно должно быть проповедано, потому что это повеление Иисуса, потому что это служение и приятная жертва Иисусу, потому что это священнодействие перед Богом, и потому что человек проповедующий евангелие прерживает благословение и Божью Силу. Иисус сказал, о действии Даров Духа : "у Меня есть Хлеб о котором вы не знаете". Проповедь это действие Духа в верующих людях.
                    У верующего человека есть потребность служить Богу и переживать Его Силу, а что думают об это противники меня мало волнует.
                    Евангелие спасёт людей, которые к этому предуставлены.

2. Если Вы действительно этого желаете (что произносите), то полагаете ли Вы, что это эффективнее, чем желать это тихо в стороне и молиться? Если да, то каким образом это эффективнее?
                    Моё желание не определяет ничего. Всё решает Благодать. Пророк Иона, например, не любил людей, и не хотел говорить им о спасении, но люди спаслисть от его проповеди. Иоанн креститель проповедуя обзывал людей змеиным отродием, но люди приходили к нему тысячами.
                    Вам надо посмортеть на того, кто повелел проповедовать Слово, а не того, кто проповедует.

3. Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?
                    Честно говоря, очень понравилось бы. Я за диалог.

4. Гложет ли вас «червячок» от того, что ушедший из веры человек, чувствует себя счастливым и говорит об этом? Прошу заметить, что человек этот был «в мире», потом «в вере» (не хуже вас) и теперь снова «в мире».
                    Нет, не гложет. Ещё вопрос что за "вера" у вас была. Если вас стошнило от религии, то это нормальное явление. Верой ведь можно обозвать всё что угодно. Кто-то мёртвые кости целует, например, и называет это верой. Если человек от такой веры уйдёт, то действительно ничего не потеряет. Я бы даже сказал: чем быстрее, тем лучше.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Quakerr
                      А что вы хотите, чтобы христиане пожелали вам побыстрее попасть в преисподнюю?
                      Ну эти пожелания от них и так сыпятся как из рога изобилия.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

течет по сточным канавам?? что за бред J0ker, вы перестаёте меня веселить, встряхнитесь, я в вас верю, в вас заложен большой потенциал.

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от Tonia
                          течет по сточным канавам?? что за бред J0ker,
                          не знаю
                          ваш бред - вы и выясняйте
                          или все-таки не бред?

Сообщение от Tonia
                          вы перестаёте меня веселить,
                          dura veritas, sed veritas

Сообщение от Tonia
                          встряхнитесь, я в вас верю, в вас заложен большой потенциал.
                          еслиб вы были бы не так предельно глупы, вы бы заметили, что я в вашей вере не нуждаюсь

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

J0ker, если бы вы не были так злы и имели хотя бы маленькое представление о уважении к людям,я с удовольствием продолжила бы наш "диалог", для того что-бы убеждать людей о несуществовании Бога им нужно предложить больше чем то что есть в вашем сердце, ваше понимание "интересный человек" не совпадает с потребностями среднего обывателя...поэтому извините, но этот обыватель будет в Церкви.
                            Благословений J0ker, вы перестали быть на данный момент мне интересным.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Tonia
                              J0ker, если бы вы не были так злы и имели хотя бы маленько представление о уважении к людям, вы бы действительно были-бы мне интересны, для того что-бы убеждать людей
                              Тоня, скажите, а читать Вы любите?

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

w_smerdulak, когда мне было шесть я уже играла в шахматы и читала "Остров сокровищ", когда мне было восемь я читала по три книги одновременно, когда мне было двенадцать для меня было придуманно в нашем доме наказание мне не приносили с библиотеки книгу..но мне уже было всё равно, у меня было уже два учёта в милиции, я уже была воровкой...

Комментарий

Обработка...