Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая разница как выгляжу я со стороны? Я же не самолюбоваться сюда пришла.
Вы правы, христиане призваны благовествовать а не пугать и страшить.
Мы вам благовествовали, а дальше вам решать.
Но читать подобные произведения, спасибо- не хочу. После прочтения первой страницы, начинает коробить от тупости.
Да, и спасибо, Крыз, что ты поставил на меня хотя бы и 4 рубля.
Да, и спасибо, Крыз, что ты поставил на меня хотя бы и 4 рубля.
После Но читать подобные произведения, спасибо- не хочу. После прочтения первой страницы, начинает коробить от тупости я на Вас ставить ничего не буду, пожалею свои деньги.
Не думаю, что кругозор Тони распространяется на мексиканских революционеров.
Не факт, по мне так и Дон Кихот среди, прочитанных Тонией книг тоже нонсенс. А может она вообще про предмет верхней одежды говорила? Хотя причем тут мельницы... Я теряюсь в догадках.
Не факт, по мне так и Дон Кихот среди, прочитанных Тонией книг тоже нонсенс. А может она вообще про предмет верхней одежды говорила? Хотя причем тут мельницы... Я теряюсь в догадках.
А может она видела комикс с Дон Кихотом? В комиксах случаются многие вещи, которых не бывает в жизни. Например встреча Дон Кихота и Панчи Вилья.
Крыз, не теряйтесь в догадках Панчо имено тот кто прислуживал...хотя w_smerdulak исходя из его обращения с женщинами наврядли потянет на дворянина, поэтому делитесь как знате...скучно мне с вами что-то стало..
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.
Да, иногда бывает.
Уж очень страшно иногда делается от увиденного и понятого.
вы, видимо, очепятались
"от увиденного и НЕпонятого"
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
Комментарий