Пожелания верующих! Что за мотивы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Tonia
    w_smerdulak, вы мили...ционер)) вам интересна я и моя биография, или это профессиональное?
    Нет, я пытался понять что же помогло Вам так сильно деградировать. Теперь мне ясно.

Можно мне пожалеть вашу жену?
    Жалость иждивенца? Это и смешно и противно).

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Ещё раз убеждаюсь в том что Христос прав, человек зол, горд, похотлив и жаден настолько что заставил свою женщину работать.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Tonia
        Ещё раз убеждаюсь в том что Христос прав, человек зол, горд, похотлив и жаден настолько что заставил свою женщину работать.
        Это Вам Христос из холодильника шепнул?

Комментарий

• vicky85
          Лютик*

• 22 December 2007
          • 542

Сообщение от Tonia
          Дебилизм какоой... В Вашу невежественную голову даже мысль не приходит, что у женщины может быть такое же желание, реализовать себя.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

О гордая лицимерка появилась)) где пропадали? лицимерили?
            Эмансипация убила в женщине женщину, деградировала её настолько насколько позволила ей деградировать безответственность мужчины.
            Я ничего не имею против работающей женщины, мне позваляет материальное состояние не работать, кому-то нет, это жизнь))
            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vicky85
              Лютик*

• 22 December 2007
              • 542

Сообщение от Tonia
              Эмансипация убила в женщине женщину, деградировала её настолько насколько позволила ей деградировать безответственность мужчины.
              Я ничего не имею против работающей женщины, мне позваляет материальное состояние не работать, кому-то нет, это жизнь))
              Убогая. Причём тут эмансипация? И, тем более, причём деньги? Ещё других называете жадными и похотливыми.
              Интересно, а муж Ваш в курсе, что Вы с ним живёте ради его денег?

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

А кто вам дал право определять степень моей влюблённости к моему мужу?

Комментарий

• vicky85
                  Лютик*

• 22 December 2007
                  • 542

Сообщение от Tonia
                  А кто вам дал право определять степень моей влюблённости к моему мужу?
                  С таким же правом, с каким Вы берётесь настаивать, что работающие жёны нуждаются в проявлении жалости.

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от Tonia
                    у вас все гораздо похотливей, насколько я понял
                    нет, ну вы конечно можете рассказать нам сказку про любовь, но вот давайте проведем эксперимент - лишите своего мужа доступа к телу, но не под видом неизличимой болезни конечно (дабы исключить жалость), а просто так - посмотрим, сколько ваше отлынивание от вашей работы будет продолжаться
                    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

Бунт на корабле!! сговорились вы наверно против меня))
                      J0ker, с вами пока мне скучно, я вам сообщу о своём намерении с вами общаться.

vicky85, что-же вы как бронепоезд прёте в личную жизнь челоевка я вас туда не приглашала, у w_smerdulak я спросила разрешения можно мне его жену пожалеть, упрекаете меня в невежестве, а сами элементарного уважения не понимаете.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Tonia
                        у w_smerdulak я спросила разрешения...
                        Разрешение не нужно, равно как и Ваша жалость.
                        Скажите Тоня, а если муж Ваш по каким-то причинам станет нетрудоспособен и не сможет обеспечивать семью, что Вы станете делать?

Комментарий

• vicky85
                          Лютик*

• 22 December 2007
                          • 542

Сообщение от Tonia
                          vicky85, что-же вы как бронепоезд прёте в личную жизнь челоевка я вас туда не приглашала, у w_smerdulak я спросила разрешения можно мне его жену пожалеть, упрекаете меня в невежестве, а сами элементарного уважения не понимаете.
                          Перестаньте галиматью нести. На кой фен мне "степень Вашей влюблённости"?
                          Я говорю своё мнение по поводу того, какая белиберда получается, когда нищие умом жалеют (да хоть и намереваются пожалеть) образованных и квалифицированных людей, которые поддерживают экономику страны (да и не только это). Ну чем не идиотизм, а...

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

vicky85, с такой мозговой деятельностью и образованностью общайтесь ка душенька сами с собой...а я поняла!! вас обидело словосочетание "гордая лицимерка"? ну так дорогая, за правду и Христос пострадал.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

w_smerdulak, именно этим мы и отличаемся, я в такой ситуации обязательно начну усиленно молиться.)

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

при этом даже можно не вставать с дивана

а от усиленной молитвы деньги в карман или еда прямо в рот падают?

ЗЫ. попробуйте пожить без мужа месяцок-другой. посмотреть, чего стоят ваши молитвы

Комментарий

Обработка...