Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Эмансипация убила в женщине женщину, деградировала её настолько насколько позволила ей деградировать безответственность мужчины.
Я ничего не имею против работающей женщины, мне позваляет материальное состояние не работать, кому-то нет, это жизнь))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Интересно, а муж Ваш в курсе, что Вы с ним живёте ради его денег?
-
нет, ну вы конечно можете рассказать нам сказку про любовь, но вот давайте проведем эксперимент - лишите своего мужа доступа к телу, но не под видом неизличимой болезни конечно (дабы исключить жалость), а просто так - посмотрим, сколько ваше отлынивание от вашей работы будет продолжаться"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Бунт на корабле!! сговорились вы наверно против меня))
J0ker, с вами пока мне скучно, я вам сообщу о своём намерении с вами общаться.
vicky85, что-же вы как бронепоезд прёте в личную жизнь челоевка я вас туда не приглашала, у w_smerdulak я спросила разрешения можно мне его жену пожалеть, упрекаете меня в невежестве, а сами элементарного уважения не понимаете.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю своё мнение по поводу того, какая белиберда получается, когда нищие умом жалеют (да хоть и намереваются пожалеть) образованных и квалифицированных людей, которые поддерживают экономику страны (да и не только это). Ну чем не идиотизм, а...
vicky85, с такой мозговой деятельностью и образованностью общайтесь ка душенька сами с собой...а я поняла!! вас обидело словосочетание "гордая лицимерка"? ну так дорогая, за правду и Христос пострадал.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий