Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
[=Михаил Жуков;С этим трудно несогласиться. Я в свою бытность сознательно шел на обострение из-за исполнения "поручения церкви" через проповеди. Это был долг говорить.
ответ:Марта Гехт:
В самом начале темы Вы говорили ,что были очень хорошим верующим : цитирую" не хуже вас" так? а теперь вы вспоминаете ,что сознательно шли на обострения исполняя "церковные поручения" через проповедь!!!!! Но Миша, это вы так использовали время отведённое Вам для прповеди Слова Божего?!. эТо так вы проповедовали и, как вы говорите, с радостью служили Блогу? !Может в этом причина не в людях не в системе и конечно не в Боге, а в вас в вас самих причина падения в мотивах!?Комментарий
-
все относительно, Тоня, все относительно
Щаас начнется.......................................... .....
Тако
Даже если вы умолчите, Иисус уже сказал, а кто сопособен слышать - услышал
Что не может не радовать. Ура. Трижды.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
всегда пожалуйста.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?
Не понравилось , но отвлекать праздник на выяснение этого момента не стал , хотя после попытался поговорить бы с родственником "по душам"
А в остальном интересные ответы - почти уникальные для верующего.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Боже-ж, ты можешь ты!!!! А ответить-то на вопросы трудно да? Либо обнаружится лицемерие либо лгать придется? Или третье "либо"? Ааааа, догадываюсь: " Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе...."Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Кстати, любовь - это действие, а не чувство.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
ответ:Марта Гехт:
В самом начале темы Вы говорили ,что были очень хорошим верующим : цитирую" не хуже вас" так? а теперь вы вспоминаете ,что сознательно шли на обострения исполняя "церковные поручения" через проповедь!!!!! Но Миша, это вы так использовали время отведённое Вам для прповеди Слова Божего?!. эТо так вы проповедовали и, как вы говорите, с радостью служили Блогу? !Может в этом причина не в людях не в системе и конечно не в Боге, а в вас в вас самих причина падения в мотивах!?
Может в этом причина не в людях не в системе и конечно не в Боге, а в вас в вас самих причина падения в мотивах!?
Но Он не удержал. А может мое положение и есть ответ на мои молитвы.
Так что Марта, сыны свободны.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
А вообще забавно видеть в голосовании для неверующих, голоса верующих! Ну, красавчики. Так хочется подтасовать голосование. И верующие этим страдают как миряне.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakИ не глядя
Все-таки дама это она*
Судя по нику это вообще нечто среднего рода.
Или . . w_smerdulak не ошибается !Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий