Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смердулак
Да-да, идитие и Михаила с собой прихватите. А не уйдете я еще более мерзкую аватарку у себя повешу, так и знайте! Бу!
Марта
Михаил! Искренне вам благодарна за поддержку. Идём дальше. ....
И подальше, желательно, подаааалшеееее...
Крыз
Ага, Вы уже начали сами с собой разговаривать. Впрочем, у Вас это наверное
давно.
Они с Михаилом2 нашли друг друга. И пусть будут.... точка. Хватит с нас их бытия.
Викки
Тогда знали бы, что бог с дьяволом имели пристрастие к сотрудничеству.
Не, неззя так говорить. Иначе из грязи не выбраться... де ж им, чистюлям, трезво взглянуть на написанное. Один души изгоняет - другой приберает, один проклинает - другой себе гребет. Красота!Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Многие и горестные бедствия постигнут тех,
которые населяют век, в последнее время,
потому что они ходили в великой гордыне.
А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы;
ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни,
предназначено будущее время, готово изобилие,
построен город, приготовлен покой,
совершенная благость и совершенная премудрость.
Корень зла запечатан от вас,
и растление бежит в ад в забвение.
Прошли болезни, и в конце показалось
сокровище бессмертия.
Не старайся более испытывать
о множестве погибающих.
Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего,
пренебрегли закон Его и оставили пути Его,
а еще и праведных Его попрали,
и говорили в сердце своем: "нет Бога",
хотя и знали, что они смертны.
Как вас ожидает то, о чем сказано прежде,
так и их- жажда и мучение, которые приготовлены.
Бог не хотел погубить человека,
но сами сотворенные обесславили имя Того,
Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому,
Кто предуготовил им жизнь.
Посему суд Мой ныне приближается. 3.Езд.50-62.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог все-таки есть? О_оВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Миссис Кармоди это персонаж романа Стивена Кинга «Туман».
"Миссис Кармоди владелица "Бриджтонского Антиквариата", магазинчика со всяким хламом.
Впрочем, в городе Стефф оказалась не единственным человеком, кого миссис Кармоди удалось приворожить своими готическими предсказаниями и народными рецептами (которые всегда прописывались именем божьим).
Предлагаю? эхом отозвалась миссис Кармоди, поворачиваясь к Хатлену. Я предлагаю, чтобы ты, Майкл Хатлен, готовился встретить своего Господа. Она обвела взглядом всех собравшихся. Готовьтесь встретить своего Господа!
Верхняя губа ее вытянулась вверх, открывая кривые зубы, желтые от никотина, и мне вспомнились пыльные чучела животных из ее магазина, вечно лакающие воду из зеркала, изображающего ручей. Сомневающиеся будут сомневаться до самого конца! Но чудовища заберут этого заблудшего молодого человека! Чудовища из тумана! Мерзость из дурных снов! Безглазые уроды! Бледные ужасы! Ты сомневаешься? Тогда выйди на улицу! Выйди и поздоровайся с ними!
Враг рода человеческого шагает по земле! Пылает адский огонь, и каждый, кто ступит за дверь, будет растерзан! Они придут за теми из нас, кто остался здесь, как сказала эта добрая женщина. Люди, вы позволите, чтобы это случилось? Теперь она обращалась к собравшимся зрителям, и толпа зароптала. После того, что случилось с неверящими вчера? Там смерть! Смерть! Там...
Банка зеленого горошка, пролетев через две кассы, ударилась ей в правую грудь. Миссис Кармоди, квакнув от неожиданности, замолчала. Вперед вышла Аманда.
Заткнись, сказала она. Стервятница. Заткнись.
Она служит Нечистому! опять заорала миссис Кармоди, и на губах ее заиграла нервная улыбка. С кем ты спала прошлой ночью, миссис? С кем ты легла? Мать Кармоди все видит! Да! Мать Кармоди видит, чего не видят другие!"
Миссис Кармоди разошлась не на шутку. Казалось, сон ей совсем не нужен. Ее проповедь - сплошной поток ужасов из Доре, Босха и Джонатана Эдвардса продолжалась и продолжалась, неуклонно приближаясь к какому-то зловещему финалу. Группа ее сторонников уже начала бормотать вместе с ней и невольно раскачиваться взад-вперед, как "истинно верующие" на сходке.
Пустые глаза их лихорадочно блестели. Они полностью отдались чарам миссис Кармоди.
Раздался короткий звук выстрела.
Все замерли, словно балующиеся дети в классе, когда вдруг вошел учитель и резко хлопнул дверью... ...Миссис Кармоди продолжала стоять у ближайшей к выходу кассы, схватившись покрытыми пятнами руками за живот. Кровь текла у нее
между пальцами и капала на желтые брюки.
Рот ее открылся и закрылся. Потом еще раз. Она пыталась что-то сказать, и наконец ей это удалось.
Вы все умрете там, произнесла она и медленно упала вперед.
© Стивен Кинг. «Туман».
Комментарий
Комментарий