----------------------------
Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
Если Вас когда ни будь прижмёт в жизни ( по настоящему прижмёт) позвоните я помолюсь за вас . И это я серьёзно. Не думайте что я с вами , на вашем уровне в игры играю. Я знаю что я тут делаю. Можете " прикалываться" сколько угодно. Но рано или поздно все предстанем пред Богом. Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" А что скажете Ему вы????Комментарий
-
Если желают искренне, - хорошо. Но христиане (опять же - не все) действительно мнят себя наставниками, поэтому в пожеланиях их зачастую только проповедь и наблюдается. Сначала это можно терпеть, потом надоедает....
Марта Гехт
Поздравлять то их в принципе НЕ С ЧЕМ
Вы откуда знаете? Сами догадались, али подсказал кто? Один уже заявил, что если нет веры, то человек заполняет эту пустоту водкой... А то, что можно учиться, познавать себя и мир, мало кто учитывает...
А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.
А почему не Мать? У Бога есть половые признаки? Расскажите, пожалуйста, Вы ж утверждаете, что видели.
Тоня
только людям с видимым диагнозом))
Бросайте психологический форум..Вас там плохому учат... диагностик Вы наш.
не люблю хамство во всех её проявлениях
Я пока в Ваш адрес никакого хамства не узрела. Велась дисскусия, Вы не смогли отстоять свою точку зрения - и назвали человека хамом. Ай-яйяйВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я уверен, что Вы шутите. Ведь будь Вы серьезны, когда предлагали мне это, то оставили бы номер своего телефона.
Я так не думаю. Я бы очень пал в своих глазах, если б считал, что мы с Вами на одном уровне.Не думайте что я с вами , на вашем уровне в игры играю.
А я ему скажу: Господь, Ты (ничего, что я на «ты»?) ниспослал меня Марте, дабы она путем проповеди мне о Твоей Любви могла спасти свою душу. Я помогал ей спастись. Ведь не будь меня, кому бы она проповедовала? Пусти ее в Рай, она его заслужила, а со мной делай теперь что пожелаешь.Я знаю что я тут делаю. Можете " прикалываться" сколько угодно. Но рано или поздно все предстанем пред Богом. Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" А что скажете Ему вы????
Комментарий
-
80671790144 не шучу! ВЫ на пороге в ад! Прижмёт! Звоните! Помолюсь за вас.Я уверен, что Вы шутите. Ведь будь Вы серьезны, когда предлагали мне это, то оставили бы номер своего телефона.
Я так не думаю. Я бы очень пал в своих глазах, если б считал, что мы с Вами на одном уровне.
А я ему скажу: Господь, Ты (ничего, что я на «ты»?) ниспослал меня Марте, дабы она путем проповеди мне о Твоей Любви могла спасти свою душу. Я помогал ей спастись. Ведь не будь меня, кому бы она проповедовала? Пусти ее в Рай, она его заслужила, а со мной делай теперь что пожелаешь.Комментарий
-
Счастье - штука внутренняя, а не внешняя. И факторы, приносящие его различны для различных людей. Но что толку Вам объяснять, если Вы хотите навязать всем свое представлние о счастье.
Ой ой ой, надоело уже об одном и том же. Его реальность настолько эфирна, что, как и Павел говорил, гадательно видим. Вот и гадайте.Бог реален, и отрицать это может только тот, кто с Ним не встречался.
Не проигнорировал. Залился слезами, самоквал ощущение. Искал его присутствия много. Находил много, заливался слезами всякий раз когда находил. Радовался как ребенок этому. Смерть в этот миг была бы счастьем встречи с ним.... Не жалел средств и сил для проповеди Евангелия и получал от этого неизреченную радость...То есть встретили и проигнорировали?
Продолжать? Это длилось не день не месяц и не год, а годы!!!!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Лучше спросите себя, что ответит Вам Господь на Ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, примерно это:
...
«Вы не явили святости Моей»,
Грозит виною вслед вам день вчерашний.
И кто-то остается вне дверей,
Споткнувшийся о камни жизни вашей.
След крови чьей-то виден на руках,
Господь сказал: «Я с вас взыщу за это»,
Что умирают люди во грехах,
Которым в мире не были вы светом.
Не дай, Господь, чтоб серой тени нить
Вела людей в погибель жизнью вашей.
Священники земли должны светить,
Священники земли должны быть святы.
Не дай, Господь, услышать у дверей:
«Вы не явили святости Моей»Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марта Гехт
80671790144 не шучу! ВЫ на пороге в ад! Прижмёт! Звоните! Помолюсь за вас.
А так ,без звонка, молится слабо? Или Вы за оператора болеете, чтоб денег побольше заработал?
Михаил
Своей темой Вы спровоцировали новый поток пожеланий
...В лице Марты это звучит премерзко....
Смердулак, звоните скорее, а то в ад с порога затянет
а вот если позвоните - попутным ветром унесет в другую сторону...но эт при условии, что Марта хорошо об пол лбом стучаться будет...
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Проголосовала....хотя, боюсь, как бы это не было выдаванием желаемого за действительное....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий

Комментарий