----------------------------
Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
Если Вас когда ни будь прижмёт в жизни ( по настоящему прижмёт) позвоните я помолюсь за вас . И это я серьёзно. Не думайте что я с вами , на вашем уровне в игры играю. Я знаю что я тут делаю. Можете " прикалываться" сколько угодно. Но рано или поздно все предстанем пред Богом. Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" А что скажете Ему вы????Комментарий
-
Если желают искренне, - хорошо. Но христиане (опять же - не все) действительно мнят себя наставниками, поэтому в пожеланиях их зачастую только проповедь и наблюдается. Сначала это можно терпеть, потом надоедает....
Марта Гехт
Поздравлять то их в принципе НЕ С ЧЕМ
Вы откуда знаете? Сами догадались, али подсказал кто? Один уже заявил, что если нет веры, то человек заполняет эту пустоту водкой... А то, что можно учиться, познавать себя и мир, мало кто учитывает...
А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.
А почему не Мать? У Бога есть половые признаки? Расскажите, пожалуйста, Вы ж утверждаете, что видели.
Тоня
только людям с видимым диагнозом))
Бросайте психологический форум..Вас там плохому учат... диагностик Вы наш.
не люблю хамство во всех её проявлениях
Я пока в Ваш адрес никакого хамства не узрела. Велась дисскусия, Вы не смогли отстоять свою точку зрения - и назвали человека хамом. Ай-яйяйВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Не думайте что я с вами , на вашем уровне в игры играю.
Я знаю что я тут делаю. Можете " прикалываться" сколько угодно. Но рано или поздно все предстанем пред Богом. Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" А что скажете Ему вы????
Комментарий
-
Я уверен, что Вы шутите. Ведь будь Вы серьезны, когда предлагали мне это, то оставили бы номер своего телефона.
Я так не думаю. Я бы очень пал в своих глазах, если б считал, что мы с Вами на одном уровне.
А я ему скажу: Господь, Ты (ничего, что я на «ты»?) ниспослал меня Марте, дабы она путем проповеди мне о Твоей Любви могла спасти свою душу. Я помогал ей спастись. Ведь не будь меня, кому бы она проповедовала? Пусти ее в Рай, она его заслужила, а со мной делай теперь что пожелаешь.Комментарий
-
Счастье - штука внутренняя, а не внешняя. И факторы, приносящие его различны для различных людей. Но что толку Вам объяснять, если Вы хотите навязать всем свое представлние о счастье.
Бог реален, и отрицать это может только тот, кто с Ним не встречался.
То есть встретили и проигнорировали?
Продолжать? Это длилось не день не месяц и не год, а годы!!!!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
...
«Вы не явили святости Моей»,
Грозит виною вслед вам день вчерашний.
И кто-то остается вне дверей,
Споткнувшийся о камни жизни вашей.
След крови чьей-то виден на руках,
Господь сказал: «Я с вас взыщу за это»,
Что умирают люди во грехах,
Которым в мире не были вы светом.
Не дай, Господь, чтоб серой тени нить
Вела людей в погибель жизнью вашей.
Священники земли должны светить,
Священники земли должны быть святы.
Не дай, Господь, услышать у дверей:
«Вы не явили святости Моей»Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марта Гехт
80671790144 не шучу! ВЫ на пороге в ад! Прижмёт! Звоните! Помолюсь за вас.
А так ,без звонка, молится слабо? Или Вы за оператора болеете, чтоб денег побольше заработал?
Михаил
Своей темой Вы спровоцировали новый поток пожеланий...В лице Марты это звучит премерзко....
Смердулак, звоните скорее, а то в ад с порога затянета вот если позвоните - попутным ветром унесет в другую сторону...но эт при условии, что Марта хорошо об пол лбом стучаться будет...
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Проголосовала....хотя, боюсь, как бы это не было выдаванием желаемого за действительное....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
Комментарий