Пожелания верующих! Что за мотивы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

----------------------------
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от w_smerdulak
      Почему не пригласит? Вам видение было?

После стакана алкоголя на душе тоже счастье. Зеленый Змий любит безусловно и нежно.

Да, присаживайтесь, я и Вам налью.

После стакана алкоголя и Вы, наверняка, покажетесь мне симпатичной и неплохой.)) почему-то я уверен в этом))).

Если Вас когда ни будь прижмёт в жизни ( по настоящему прижмёт) позвоните я помолюсь за вас . И это я серьёзно. Не думайте что я с вами , на вашем уровне в игры играю. Я знаю что я тут делаю. Можете " прикалываться" сколько угодно. Но рано или поздно все предстанем пред Богом. Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" А что скажете Ему вы????
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Если желают искренне, - хорошо. Но христиане (опять же - не все) действительно мнят себя наставниками, поэтому в пожеланиях их зачастую только проповедь и наблюдается. Сначала это можно терпеть, потом надоедает....

Марта Гехт
        Поздравлять то их в принципе НЕ С ЧЕМ
        Вы откуда знаете? Сами догадались, али подсказал кто? Один уже заявил, что если нет веры, то человек заполняет эту пустоту водкой... А то, что можно учиться, познавать себя и мир, мало кто учитывает...
        А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.
        А почему не Мать? У Бога есть половые признаки? Расскажите, пожалуйста, Вы ж утверждаете, что видели.

Тоня
        только людям с видимым диагнозом))
        Бросайте психологический форум..Вас там плохому учат... диагностик Вы наш.
        не люблю хамство во всех её проявлениях
        Я пока в Ваш адрес никакого хамства не узрела. Велась дисскусия, Вы не смогли отстоять свою точку зрения - и назвали человека хамом. Ай-яйяй
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от марта гехт
          Если Вас когда ни будь прижмёт в жизни ( по настоящему прижмёт) позвоните я помолюсь за вас .
          о
          за меня помолитесь
          чесслова ж...па полная
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от марта гехт
            Если Вас когда ни будь прижмёт в жизни ( по настоящему прижмёт) позвоните я помолюсь за вас . И это я серьёзно.
            Я уверен, что Вы шутите. Ведь будь Вы серьезны, когда предлагали мне это, то оставили бы номер своего телефона.

Не думайте что я с вами , на вашем уровне в игры играю.
            Я так не думаю. Я бы очень пал в своих глазах, если б считал, что мы с Вами на одном уровне.

Я знаю что я тут делаю. Можете " прикалываться" сколько угодно. Но рано или поздно все предстанем пред Богом. Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" А что скажете Ему вы????
            А я ему скажу: Господь, Ты (ничего, что я на «ты»?) ниспослал меня Марте, дабы она путем проповеди мне о Твоей Любви могла спасти свою душу. Я помогал ей спастись. Ведь не будь меня, кому бы она проповедовала? Пусти ее в Рай, она его заслужила, а со мной делай теперь что пожелаешь.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

В_Смердулак

После стакана алкоголя и Вы, наверняка, покажетесь мне симпатичной и неплохой.))

Какая грубая лесть.

Комментарий

• марта гехт
                Завсегдатай

• 19 January 2009
                • 990

Сообщение от w_smerdulak
                Я уверен, что Вы шутите. Ведь будь Вы серьезны, когда предлагали мне это, то оставили бы номер своего телефона.

Я так не думаю. Я бы очень пал в своих глазах, если б считал, что мы с Вами на одном уровне.

А я ему скажу: Господь, Ты (ничего, что я на «ты»?) ниспослал меня Марте, дабы она путем проповеди мне о Твоей Любви могла спасти свою душу. Я помогал ей спастись. Ведь не будь меня, кому бы она проповедовала? Пусти ее в Рай, она его заслужила, а со мной делай теперь что пожелаешь.
                80671790144 не шучу! ВЫ на пороге в ад! Прижмёт! Звоните! Помолюсь за вас.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от тако
                  Что толку иметь счастье и здоровье и не иметь НАСТОЯЩЕГО?
                  Счастье - штука внутренняя, а не внешняя. И факторы, приносящие его различны для различных людей. Но что толку Вам объяснять, если Вы хотите навязать всем свое представлние о счастье.

Бог реален, и отрицать это может только тот, кто с Ним не встречался.
                  Ой ой ой, надоело уже об одном и том же. Его реальность настолько эфирна, что, как и Павел говорил, гадательно видим. Вот и гадайте.

То есть встретили и проигнорировали?
                  Не проигнорировал. Залился слезами, самоквал ощущение. Искал его присутствия много. Находил много, заливался слезами всякий раз когда находил. Радовался как ребенок этому. Смерть в этот миг была бы счастьем встречи с ним.... Не жалел средств и сил для проповеди Евангелия и получал от этого неизреченную радость...
                  Продолжать? Это длилось не день не месяц и не год, а годы!!!!
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от марта гехт
                    Надо срочно позвонить 03. У нас на форуме завелся лжепророк.

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от марта гехт
                      ... Я Ему скажу;" Отец! Я им проповедоала о Твоей любви , не смотря на насмешки и глупость. Я сделала всё, что могла, что бы эта душа была спсена!" ...
                      Лучше спросите себя, что ответит Вам Господь на Ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, примерно это:
                      ...
                      «Вы не явили святости Моей»,
                      Грозит виною вслед вам день вчерашний.
                      И кто-то остается вне дверей,
                      Споткнувшийся о камни жизни вашей.

След крови чьей-то виден на руках,
                      Господь сказал: «Я с вас взыщу за это»,
                      Что умирают люди во грехах,
                      Которым в мире не были вы светом.

Не дай, Господь, чтоб серой тени нить
                      Вела людей в погибель жизнью вашей.
                      Священники земли должны светить,
                      Священники земли должны быть святы.

Не дай, Господь, услышать у дверей:
                      «Вы не явили святости Моей»
                      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от марта гехт
                        Я искренне не понимаю что Вам мешает молиться за меня без моего звонка? Считайте, что мое согласие на это Вы уже получили.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от w_smerdulak
                          Я искренне не понимаю что Вам мешает молиться за меня без моего звонка? Считайте, что мое согласие на это Вы уже получили.
                          Ничего не мешает. Помолюсь. Ваше согласие- это важно.

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Марта Гехт
                            А так ,без звонка, молится слабо? Или Вы за оператора болеете, чтоб денег побольше заработал?

Михаил
                            Своей темой Вы спровоцировали новый поток пожеланий...В лице Марты это звучит премерзко....

Смердулак, звоните скорее, а то в ад с порога затянет а вот если позвоните - попутным ветром унесет в другую сторону...но эт при условии, что Марта хорошо об пол лбом стучаться будет...
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

Проголосовала....хотя, боюсь, как бы это не было выдаванием желаемого за действительное....
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от KPbI3
                                У нас на форуме завелся лжепророк.
                                Да! Настоящий пророк не путает дороги и пороги.

Комментарий

Обработка...