Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
вас обидело словосочетание "гордая лицимерка"? ну так дорогая, за правду и Христос пострадал.
а я поняла!!
ну так дорогая, за правду и Христос пострадал.
-
vicky85, как это не при чём если вы меня учите на протяжении всего нашего знакомства, держите уже марку не надо теряться)) и повторять мои посты по нескольку раз это явный признак..мм..неуравновешенности и неуверенности в своей правоте, или я бы даже сказала отсутвие онной))
весело с вами ей Богу)))
w_smerdulak, мне уже можно и вас пожалеть? а то вы где то потерялись в вопросах, их становиться всё меньше и меньше и они явно хотели быть оригинальными))
Xirss, вы новенький? или хорошо забытый старенький? желаете присоедениться? спросите у w_smerdulak сколько это будет стоить, подзароботает денег может перестанет жену на работу гнать))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Поскольку Вы некоторые мои вопросы игнорируете, я их буду повторять. Итак: После потери Вашим мужем трудоспособности Вы помолились. Что дальше?
спросите у w_smerdulak сколько это будет стоить, подзароботает денег может перестанет жену на работу гнать))
Комментарий
-
w_smerdulak, вы бы ещё спросили, кому на Руси жить хорошо? вы явно потеряли где-то своё чувство юмора, а то бы вас не гнобили так вопросы о моём благосостоянии...постойте! да вы заигрываете со мной??!!))) w_smerdulak, исходя из вашего аватара и ника вы явно не в моём вкусе)))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Ну хоть признались, что я Вас учила...
Может и спрошу. Но не раньше, чем Вы ответите на поставленный мною вопрос.
вы явно потеряли где-то своё чувство юмора
Помолились. Что дальше?
а то бы вас не гнобили так вопросы о моём благосостоянии...
постойте! да вы заигрываете со мной??!!)))
w_smerdulak, исходя из вашего аватара и ника вы явно не в моём вкусе)))
Комментарий
-
w_smerdulak, ну так всего хорошего)) мой муж молод и полон сил, поэтому после того как помолюсь я, мы помолимся вместе..кстати вам от него привет))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковТам, вверху опрос, не пропустите!
На днях принимал поздравления по поводу дня рождения. И вот ведь над чем задумался:
Христиане всех связей(родственных и др.) говорят мне пожелания типа «встретить тебе Христа, спастись и т.д.» При всем при том, каждому из них давно известно, что подобные пожелания не приносят мне радости. Они знают, что я не разделяю их мировоззрения, но, тем не менее, произносят их в мои уши.
А ведь я никогда не говорил на их торжествах: «Желаю Вам, наконец, прозреть и понять, что бродите в плену иллюзий».
Вопросы для верующих в связи с этим:
1. Понимаете ли Вы, что Ваши подобные пожелания в торжественный день омрачают (пусть и чуточку) праздничное настроение?
2. Если Вы действительно этого желаете (что произносите), то полагаете ли Вы, что это эффективнее, чем желать это тихо в стороне и молиться? Если да, то каким образом это эффективнее?
3. Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?
4. Гложет ли вас «червячок» от того, что ушедший из веры человек, чувствует себя счастливым и говорит об этом? Прошу заметить, что человек этот был «в мире», потом «в вере» (не хуже вас) и теперь снова «в мире».
Вопрос для неверующих:
Как часто в поздравлениях в Ваш адрес из уст верующих не звучали их религиозные включения?
Ну, тоже мне проблема! Какие "червячки", какие проблемы? Если человек на моей днюхе трендит о вере, то большинство его игнорирует и шутит над ним. Потомучто "днюха" - это время шуток и веселья. А если кто-нибудь говорит мне "Христос воскресе", то я отвечаю "Аллаху Акбар" и после этого никто не говорит мне о вере.
Ну религиозные включения, ну и что?Комментарий
-
В любом случае , Вам будет легче молиться за людей , которых видите перед собой.
Комментарий
-
Тоня, внимательней читайте мой вопрос: муж Ваш потерял трудоспособность. То есть может быть он и остался молод, но силы его покинули и зарабатывать и содержать семью он более не в состоянии. Ваши действия после этого? то, что Вы для начала помолитесь, это я уже уяснил. Дальше что?
Комментарий
-
"Идиотизма, безнадежна, коробила тупость, такая дура, ваш бред, предельно глупы, тупить, деградируете, противно, Дебилизм какоой, невежественную голову, Убогая, галиматью нести, нищие умом, идиотизм, болезная, беспредельного тупизма, дур.." ......вот в принципе и всё общение верующих с неверующими на этом форуме, я писала уже несколько раз об этом, теперь наглядно продемонстрировала, как вы люди с такой мерзостью в душе вообще живёте?!! и ещё что-то смеете говорить христианам?
w_smerdulak, вы сдавленый, такое впечатление что вы говорите из гроба, читая ваши посты слышится похоронный марш, радоваться не пробовали? попробуйте..
vicky85, лицимерка, я вам об этом уже говорила, перестанете лицимерить сможете увидеть Бога.
J0ker, как ни странно самый интересный....индюк напыщенный, но интересный.
Образованность, мудрость, ум, воспитанность, литература, возвышенное и прекрасное это нечто другое чем то что вы себе возомнили и представили, учитесь, ростите духовно, Божьих вам благословений и не отвечайте я достаточно увидела))Последний раз редактировалось Tonia; 12 February 2009, 02:07 PM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Образованность, мудрость, ум, воспитанность, литература, возвышенное и прекрасное это нечто другое чем то что вы себе возомнили и представили, учитесь, ростите духовно, Божьих вам благословения и не отвечайте я достаточно увидела))
ПанчоКомментарий
Комментарий