Ханжество
Свернуть
X
-
ну, какой из меня модератор!))))))
Nipper-pipper она называлась. О, как!
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Ну да. Верней будет не смиряться, а акцептировать.
Я уже приводила пример моего дяди, я часто бываю в его кругах поверте одержимие верой в свою науку больше чем профессора и академики я не встречала,
только сила веры, опыт веры одного человека заставляют веру другого человека быть слепой.Последний раз редактировалось vicky85; 23 January 2009, 07:10 AM.
-
Nipper-pipper... НИМАГУТо ли в Эрмитаже, то ли в Русском музее мой спутник заметил служительнице на ... не совсем адекватный перевод на английский одной из картин. Она покраснела: "Знаю, говорит. Но что поделаешь?" Эх и забавно было слушать их диалог (естественно, разговор шел по-английски, так как спутник по-русски ни бэ, ни мэ. Он только французский, немецкий, английский... ну и родной - фламандский и мог... асилить...бееедненький)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от BarbarianЯ вот проголосовал СКОРЕЕ НЕТ. Иногда замечаю за собой что поступаю так за что ругаю других, но тем не менее не ханжа, и все тут. Главное, друзья мои, быть честным по отношению к себеПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий