Ханжество
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
говорят, что теорию относительности можно постичь, если сравнить ощущение времени по разные стороны туалетной двери"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я ж вам дорогу не рассказал. Значит, так. До Байкала Оля сама знает, как ехать (иркутская ж!Кстати, у нас архиепископ родом из Иркутска тоже ). Дальше надо перепрячь оленей, и сворачивать на северо-восток, на Якутск. Там главное - через Лену переправиться, очень уж широкая. За Якутском - повернуть на восток, на Магадан. Ну а как Магадан проедете, там уж совсем рядом, поворачивайте на юг. Как тундра закончится - считай, приехали, километров пятьсот осталось. Там только через хребты перебраться, и вот, считай, на месте. А я уж там, за перевалом, вас и встречу. На лыжах, прадва, буду. Не люблю ни оленей энтих, ни собак.
-
-
И почему он Вас так беспокоит.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий