Ханжество
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Духовность духовности рознь. Есть духовность географическая... ежели кого в дорогу снарядить, к примеру. Знаете, заметить эдак... мечтательно. Там вдали... беседка имеется... Нефритовая, к тому же без кустиков. Вам туда надобно. А я так уже пошлаПрощай, друг!
Спасибо!
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Полагаю, что некоторые без духовности и по малой нужде пойти не могут. Так и мочатся стоя на коленях (почерпнуто из Хейли). Полагаю, что им же эта самая духовность заодно заменяет и любовь к близким и дальним. Особенно если духовности помогают занятия спортом.Комментарий
-
Ну, так и я туда же... Знаете этот анекдот?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий