Ханжество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от state31
    А что здесь за тема. Никак не пойму как заголовок относится ко всем эти постам.
    Спасибо Вам, добрый человек. Заметили. Просьба ко всем участникам темы прекратить флуд. Лично я - прекращаю.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от lyykfi
      Да.
      (10 символов)
      врете
      горели за милую душу
      токмо не надо аппелировать к рекомендационному характеру решений инквизиции - это как в совке были - рекомендации партии
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от Евлампия
        Лучше расскажите нам о том, какой Вы не ханжа, о доброте своей и любвеобилии расскажите.
        эт тока при личной встречи... да и то не всем
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от J0ker
          врете
          горели за милую душу
          токмо не надо аппелировать к рекомендационному характеру решений инквизиции - это как в совке были - рекомендации партии
          С этим ни кто и не спорит.
          Но в данный момент времени - инквизиция осталась только в Вашем воображении.

Я прекращаю оффтоп. Если желаете, можно открыть новую тему для обсуждения этого вопроса.

Комментарий

• J0ker
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 1175

Сообщение от lyykfi
            С этим ни кто и не спорит.
            Но в данный момент времени - инквизиция осталась только в Вашем воображении.
            ага
            припишите еще эту заслугу самим христианам, и вот тогда мы вместе сможем посмеяться над столь удачной шуткой

Сообщение от lyykfi
            Я прекращаю оффтоп. Если желаете, можно открыть новую тему для обсуждения этого вопроса.
            а почему оффтоп? ИМХО тема имеет непосредственное отношение к топику

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от J0ker
              эт тока при личной встречи... да и то не всем
              А всенародно слабО? Кстати, а Вы в темке за какой пунктик проголосовали?

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от J0ker
                ага
                припишите еще эту заслугу самим христианам, и вот тогда мы вместе сможем посмеяться над столь удачной шуткой
                Это не важно.
                Важно то что ни кто ни кого не сжигает, а Вас это всё ещё беспокоит.

Сообщение от J0ker
                а почему оффтоп? ИМХО тема имеет непосредственное отношение к топику
                Возможно.
                Оставлю это решать модераторам.

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от Евлампия
                  А всенародно слабО?
                  ну не знаю... как-то эксгибиционизмом не пробовал до сих пор заниматься
                  а шо, у вас есть опыт?

Сообщение от Евлампия
                  Кстати, а Вы в темке за какой пунктик проголосовали?
                  у меня по этому поводу никаких пунктиков нету

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от lyykfi
                    Это не важно.
                    Важно то что ни кто ни кого не сжигает, а Вас это всё ещё беспокоит.
                    обжегшись на молоке - на воду дуют
                    и не уговаривайте меня, что не надо - вон, дай какому-нить попачсу спички - пожжет всех без разбору
                    ну и как-бы прощать - исключительно прерогатива христьян (которой они пользоваться, однако-ж, не спешат)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от J0ker
                      ну не знаю... как-то эксгибиционизмом не пробовал до сих пор заниматься
                      а шо, у вас есть опыт?
                      Так и хочется песенку одну Вам пропеть... Но не буду.

у меня по этому поводу никаких пунктиков нету
                      [/QUOTE]

В смысле, наше дело правое и все тут?

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от J0ker
                        обжегшись на молоке - на воду дуют
                        и не уговаривайте меня, что не надо - вон, дай какому-нить попачсу спички - пожжет всех без разбору
                        ну и как-бы прощать - исключительно прерогатива христьян (которой они пользоваться, однако-ж, не спешат)
                        Я Вас понимаю.

Но в чём виноваты конкретные христиане которые оказываются жертвой Вашей грубости на форуме?

В том что Вы прочитали в умных книжках о том какое страшное христианство?

Книжка скорее всего частично права, но Васю Пупкина с которым Вы общаетесь всё равно жалко, хотя он может тоже книжку прочитать о том какой страшный атеизм.

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от lyykfi
                          Я Вас понимаю.

Но в чём виноваты конкретные христиане которые оказываются жертвой Вашей грубости на форуме?

В том что Вы прочитали в умных книжках о том какое страшное христианство?

Книжка скорее всего частично права, но Васю Пупкина с которым Вы общаетесь всё равно жалко, хотя он может тоже книжку прочитать о том какой страшный атеизм.
                          ну так "конкретные христиане" когда неконкретные жгут не христиан обычно молчат в тряпочку - как бы самих не поджарили
                          у меня тут срабатывает инстинкт самосохранения - я луче изведу всех конкретных с неконкретными скопом, чем потом локти кусать - лес рубят - щепки летят

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от J0ker
                            лес рубят - щепки летят
                            Цель оправдывает средства.

Ага. Именно с такой идеей добрые пастыри отправляли на костёр людей.

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от lyykfi
                              Цель оправдывает средства.

Ага. Именно с такой идеей добрые пастыри отправляли на костёр людей.
                              а вы думали я чем-то лучше? токмо о шкуре своей пекусь - некогда тут демогогию разводить

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от J0ker
                                а вы думали я чем-то лучше?
                                Нет.

Сообщение от J0ker
                                токмо о шкуре своей пекусь - некогда тут демогогию разводить
                                Боюсь это не самый действенный метод бороться с христианством.

Комментарий

Обработка...