Ханжество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Жемчужная доннаПрошу прощения за неумышленный плагиат. Имея некоторый опыт общения с Тоней, скажу - дублей много не бываетПросто меня позабавило, что мы одинаково (почти) отреагировали на оно и то же. А ведь раньше мы с Вами нигде не пересекались. Или нет?
Сообщение от SskifИз них только двое.....Ан нет. Не находят в себе сил признаться. Плохо, товарищи. Очень плохо.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Евлампия, Церковь не большая человек 400, есть служение тубдиспансеров, но я в нём не учавствую там братья)) Ещё очень большое служение Христианских летних лагерей, вот в принципе и расход всей десятины, у нашего пасторы машины нет, работает каменщиком на стройке.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Бастет и Донна сформулируйте чётко вопросы, а то мне показалось в ваших ответах что вы не меня, а сами себя убеждаете в моей неправоте.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Сообщение от ToniaБастет и Донна сформулируйте чётко вопросы, а то мне показалось в ваших ответах что вы не меня, а сами себя убеждаете в моей неправоте.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Бастет
Просто меня позабавило, что мы одинаково (почти) отреагировали на оно и то же
Значит, там что-то тооочно естьили, вернее, нет.......
А ведь раньше мы с Вами нигде не пересекались. Или нет?
Не пересекались, но Вы мне 2 + поставили....*застеснялась*
... а я недавно упоминала о дублях.....
Тоня
Постараюсь...конкретнее...
зачем Вам подстаиваться под достойных Вас людей?
Что Вы имели в виду, когда говорили, что имеется принципиальная разница между желанием стать лучше и желанием понравится?
Почему нехристиане "стадо", а христиане - нет?
Достаточно конкретно?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
А за какие темы? Что за сообщения. Я, если честно, довольно часто пользуюсь опцией - оценить сообщение. Есть грех такой.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
зачем Вам подстаиваться под достойных Вас людей?
Подстраиваться и желать быть лучше при....вы когда нибудь любили Донна? Не просто "любовь зла..", а любили настоящего, достойного мужчину? вы чувствуете как рядом с ним у вас растёт уверенность в себе, растёт нужность, растёт любовь и уважение, мир становиться добрее, чище вам хочется говорить тёплые хорошие солова? это и есть влияние достойного человека, это не "подстраивание".
Что Вы имели в виду, когда говорили, что имеется принципиальная разница между желанием стать лучше и..
Я не говорила о "принципиальной разнице", я сказала не всегда одно и тоже. Если после этого ещё будут вопросы задавайте))
Почему нехристиане "стадо", а христиане - нет?
Нехристиане "стадо"-это к эволюционистам, к научным мужам вопрос, вы же верите науке? поэтому вы стадо, а я верю Богу, поэтому я дочь Божья, а Церковь Тело Христа.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Бастет
Правда?А за какие темы? Что за сообщения. Я, если честно, довольно часто пользуюсь опцией - оценить сообщение. Есть грех такой
Первая, я ток зарегистрировалась,... кажется, Аргументы верующих, второй за тему про абортарии. Я сама люблю оценить..положительно...а минусы лучше скажу вслух, хоть это и непедагогично
Тоня
Подстраиваться и желать быть лучше при....
Понял.
Я не говорила о "принципиальной разнице", я сказала не всегда одно и тоже.
Будь по-Вашему. Непринципиальна, но есть. В чем же она?
Нехристиане "стадо"-это к эволюционистам, к научным мужам вопрос, вы же верите науке?
Прикольноток наука стадом нехристиан не зовет. Никакая. Вы нас так величаете)...и еще, лично я стадом быть не могу....в силу того, что одна...)
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Сообщение от Жемчужная доннаБастет
Правда? А за какие темы? Что за сообщения. Я, если честно, довольно часто пользуюсь опцией - оценить сообщение. Есть грех такой
Первая, я ток зарегистрировалась,... кажется, Аргументы верующих, второй за тему про абортарии. Я сама люблю оценить..положительно...а минусы лучше скажу вслух, хоть это и непедагогичноПрощай, друг!
Спасибо!
-
Бастет
Самый последний был, кажется с таким комментом "пожалте бриться
помогло? Думаю, это последняя мера воздействия на ...гхм... неадекватных товарищей)Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий