Ханжество
Свернуть
X
-
Кстати, Лампа, на предыдущей странице самый последний мессидж - ссылка на статью об особенностях поведения преступников. Может посмотришь, да и поделишься опытом общения. Ведь ты, кажется, имеешь такое служение - посещать заключенных
Аська так и не работаетПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
[QUOTE]
кладя на жизнь свое клише,
в изгойстве скрыта элитарность,
весьма полезная душе...
Возможно Губерман о тебе это говорил, мон ами? Только не переусердствуй с лицемерием. Чтоб в конечном итоге не повредить душе..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Только что увидела твое сообщение. Ну чем мне делиться? Тем более перед таким взыскательным и искренним обществом, которое тут собралось?Ежли начну рассказывать о двоих пожизненно-заключенных, с которыми переписываюсь... боюсь, что проскользнет религиозный слэнг, который Лаанг щас же ханжески подметит
... Лучше задавайте вопросы, а я, по мере способностей, буду на них отвечать. Идет?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аааа, в СИЗО - следственном изоляторе. Ясно. Спасибо за откровенность. Вот Евлампия подтянулась, может у Вас есть вопросы к ней.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Несомненно ощущаю себя ханжой каждый раз, как читаю морали другим." Да, наверно задам, Евлампия, над чем задуматься? если "читая морали" другим ощущаешь себя хуже чем ты должен ощущать себя говоря людям правду (чем и является мораль), то может лучше пересмотреть свою правду?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Ез офф коз.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Мораль морали рознь, Тоня. Не задумывались над этим? И какую правду Вы мне предлагаете пересмотреть? Ту, что придумала своим плотским умом или ту, что Истина?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы подразумеваете под словом мораль? Какая ещё может быть мораль в человеческом бытие кроме 10 заповедей? все законы человеческие и законодательные тоже являются отражателями Божьих законов, я не знаю другой морали, я знаю разное к ней отношение.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий