Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нехристиане "стадо"-это к эволюционистам, к научным мужам вопрос, вы же верите науке? поэтому вы стадо, а я верю Богу, поэтому я дочь Божья, а Церковь Тело Христа.
Здрасте, а не сам Иисус ли Вас стадом овечек назвал?
А в науку не верят Тоня. С ней смиряются и ею пользуются. Ну это если не являешься ханжой или невеждой...
Последний раз редактировалось vicky85; 22 January 2009, 02:07 PM.
Бастет, дорогая,
Лопе я люблю. но в ориигнале
Si el padre universal de cuanto veo
en la naturaleza nuestra humana,
despreció la sentencia soberana,
obedeciendo un femenil deseo;
si un rey David y un nazareno hebreo,
a Bersabé y a Dálida tirana,
la fuerza y la vitoria rinde llana,
que no pudo el león ni el filisteo,
¿en qué valor mis ojos se fiaron,
y presumió mi ingenio saber tanto
que no le hiciera tu hermosura agravio?
Pues con fuerza, virtud y ciencia erraron
Adán el primer hombre, David santo,
Sansón el fuerte y Salomón el sabio.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Злая Бастет притеснила Ой, не могу))))) шож ябедничать сразу-то?......
Эт он в отместку. Написал было публично, что включает меня в игнор, а сам кирпичи в репу закинул. Да еще с комментом:"Шакалишь, чекистка старая". У меня тема была http://www.evangelie.ru/forum/t47178.html. Я там аську ... по просьбе одного товарисча опубликовала. Ну, подредактировала малость. Чтобы нас (упс ) не узнали.
Сообщение от Laangkhmer
И даже так было? Кто-то за Египет никогда не слыхал, видимо...
Да нет. Леди Priestess решила так из-за того, что я вступила в спор с участником КРЫЗ. Но эдак, знаешь по-мужски. Да еще написала на теме Толстого:
О как хотелось мне, схвативши лиру,
Ретивого Пегаса оседлав,
Носиться с форумчанами по миру,
Поклонником сей темы верным став.
Увы мне, взор потупив грустный,
Признаюсь вам: я технологий раб.
А ведь всему виною гнусный, проклятый тормоз dial up
У меня тогда выделенка была лишь на раб()месте
А Жандос Я ляпнула, что мне нравятся фильмы Тинто Брасса. Вот он и
Сообщение от DAScher
А разве она не напрашивается сама собой?
Продолжаем отвечать вопросом на вопрос?
Сообщение от ScorpionS
Бастет, дорогая,
Лопе я люблю. но в ориигнале
Si el padre universal de cuanto veo
en la naturaleza nuestra humana,
despreció la sentencia soberana,
obedeciendo un femenil deseo;
Упс. Я по-испански только Bessa me mucho знаю. Хотите, спою?
Представляю себе: Леди Бастет отправляется в кладовку, где по полкам разложены банки с вареньями и соленьями. Долго роется по полкам, бромоча в полголоса: "так, осень шестого года... не то... первый квартал седьмого... не то... ой, еще из райских яблочек есть!.. я думала мы его уже давно съели... так.. а это что такое?.. а, аллентовы консервы... не то... ага! вот!.. конец пятого года, тема о стихах... И не взорвалась! Лежит баночка...". Выходит из чулална с пыльной банкой в руках, протирает ее от пыли и вскрывает. Достает из банки пергаментные свитки, отжимает от рассола, разворачивает, и садится к компьютеру перепечатывать.
Неа. Я комп регулярно чищу. Так что искать буду на форуме . Хотя, знаешь, в свете последних событий - удаления молитвенных и всяких интересных тем... вспомню старое правило.: интересное - сохранять.
А про консервы мне понРА. Помню-помню я про ту темку. Но скажи, разве ж не отжоГ?
Да я тебе скидывала на мыло аллентовы консервы. Ты ж сам попросил, вроде. Не помнишь? А тема с хокку была не Толстого, а Преклиа. Чертовски жаль, что он оттряс пыль с ног своих.
Будь по-Вашему. Непринципиальна, но есть. В чем же она?
Очень простой пример, в школе мальчишки обижая девочку хотят ей нравится, но это не является быть лучше.
Прикольно ток наука стадом нехристиан не зовет. Никакая. Вы нас так величаете)...и еще, лично я стадом быть не могу....в силу того, что одна...)
Конечно в науке не делят нехристиан и христиан, там просто существует понятия "стадный инстинкт", особо он развит в подрастковом возрасте, но поскольку я в это не верю, а верю Богу, а вы неверите Богу, а верите науке то каждый получает по своей вере.
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.
Комментарий