Ханжество
Свернуть
X
-
ну это-то для нас не новость - сжечь а потом оплакать - эт у вас за милую душу - забава така, народная
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
обмельчали нонче админы, обмельчали - кроме банана ниче изобразить ужо не могут - то-ли времена были - костры, дыба, инквизиция"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Да вы чего?!"Вы мне это прекратите!" (с)
Глядишь, когда на Камчатку приедем, Макс встретит нас далеко не адын.Кстати, у нас архиепископ родом из Иркутска тоже ). Дальше надо перепрячь оленей, и сворачивать на северо-восток, на Якутск. Там главное - через Лену переправиться, очень уж широкая. За Якутском - повернуть на восток, на Магадан. Ну а как Магадан проедете, там уж совсем рядом, поворачивайте на юг. Как тундра закончится - считай, приехали, километров пятьсот осталось. Там только через хребты перебраться, и вот, считай, на месте. А я уж там, за перевалом, вас и встречу. На лыжах, прадва, буду. Не люблю ни оленей энтих, ни собак.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
У огромного костра.
Это пламя, словно солнце,
Будет греть нас до утра.
Все заботы, все проблемы
Улетают с пеплом ввысь...
Ах, как здорово, что все мы
Здесь сегодня собрались!
Отчего такой сюжет избитый,
Может, спросите вы меня?
Оттого, что брат наш инквизитор
Не бывает без огня.