Ханжество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вообще то там была легкая ирония... видать не передал я ее. Согласен, что фраза "самим собой" не для каждого наполнена, а если и наполнена то чем то стоящим.
Но вот врать или не врать себе-тут ведь иначе. Взрослея и хоть чуточку анализируя самое себя, человек перестает врать себе. Не, он конечно пытается часто в силу разных слабостей, но уже не получается. Опыт, падла, не дает. "А я себе не вру-дохлый номер...." А. Макароныч
Все это мое глубокое ИМХОКомментарий
-
Сообщение от ToniaБастет, меня это заводит)
Сообщение от BarbarianНу вот Вы хоть мне не врете Некоторым это гораздо труднее чем себе то.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Бастет, я старалась...Попач сам виноват - дурацкий пример привелНо я не жалуюсь)))
Тоня
Очень простой пример, в школе мальчишки обижая девочку хотят ей нравится, но это не является быть лучше.
Неудачный пример. Дергая за косичку, мальчик привлекает внимание. А потом уже носит портфель и домой провожает. Как будто Вы в школе не учились........
Конечно в науке не делят нехристиан и христиан, там просто существует понятия "стадный инстинкт", особо он развит в подрастковом возрасте,
Глупости. Стадности в подростковом возрасте нет. Наоборот, подросток пытается самоопределиться, поэтому меняет компании, друзей, потому ругается с родителями. Он ищет авторитет - к стадности это не имеет отношения. Кстати, что б зря воду не лить, уточните, что Вы подразумеваете под "стадным инстинктом"?
но поскольку я в это не верю, а верю Богу, а вы неверите Богу, а верите науке то каждый получает по своей вере.
Я не могу верить или не верить Богу, поскольку сомневаюсь в его существовании. Что значит верите науке? Разъясните, что Вы имели в виду.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Сообщение от Жемчужная доннаБастет, я старалась...Попач сам виноват - дурацкий пример привел Но я не жалуюсь)))А Попач... это кто?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет
А Попач... это кто?
Та хз....верующий.... критичный очень...С ним МакЛауд вечно спорит.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
[QUOTE]А мне для этого Вашего разрешения не нужно. Попейте водички, маэстро, откашляйтесь и... перестаньте говорить со мной в таком тоне. Чай на христианский форум изволили зайти. Да и уважение какокое-то элементарное к модератору таки нужно проявлять... И чему Вас в институте учили..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий