Сообщение от Laangkhmer
Ханжество
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © Бастет -
Сообщение от БастетВот-вот. Суккубую...Комментарий
-
Laangkhmer
Нет-нет, это нам с лэйрдом только подумалось, что кобыла была суккубом и искушала Фонвизина отнюдь не своими речами.
Вот такие мы с Вами противуестественные изращенцы, любезный принц. Да еще и, как мы помним, эта штука у Вас длиннее, чем у меня. Положительно, сегодня ночь каких-то крупных разочарований.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от БастетНасколько часто приходится сталкиваться с таким явлением? Напомню значение этого слова.
Ханжа - лицемер, прикрывающийся показной добродетельностью, набожностью.
Ханжа - 1. пустосвят, -тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный.
2. шатун, потаскун и попрошайка.
Ханжество - притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Синоним - фарисейство.
Можете ли вы, уважаемые участники, рассказать о том, как вы относитесь к подобному проявлению добродетели. Желающие могут поучаствовать в опросе..
В моем понимании ханжа все-таки это не тот, кто притворяется или лицемерит при трудных обстоятельствах, а тот кто занимается этим постоянно и намеренно приносит вред другим.
Комментарий
-
Faith, я с Вами не соглашусь. Дело в том, что настоящий, матерый ханжа, так сказать ханжа с большой буквы Ха... не признается в лицемерии и пустосвятстве даже себе. И вот такие то и отвращают людей от милых и симпатичных ... ханжикофф.Прощай, друг!
Спасибо!
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но, будучи лицемером, ты же всегда врешь им всем. И они об этом знают. Соответственно, когда ты говоришь им, что ты - ханжа, тебе никто не поверит. А себе ты и так не признаешься. Вывод? Про настоящего матерого ханжу, с большой буквы Ха никто не думает, что он ханжа. Следовательно, чтобы разыскать ханжу среди нас, надо найти того, кого мы точно ханжой не считаем. Это и будет искомый субъект. Видите, как все просто. Начинаем искать? И кто не спрятался - мы не виноваты (был приказ открыть огонь).
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Йолки-палки... лес густой. Йехал Ваня... Халастой. Я дождусь таки, что меня кто-нить поправит.. в отношении имени Фонвизина ? Или нет? Ух, какие. В Готах и Эмо за "харт оф зе дог" молчок-с. И здеся нихто типа не знает КАК на самом деле звали ДенисИвановича... Тьфу... тоисть Дмитрия Иффановича.
Злые вы, уйду я от вас
Визиин... визиин для желудка незаменииим. Ойц... тьфу ты, опять все смешалось. Мезим, конечно же... - первая помосчь здрению (гигиги)Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я поняла, о чем Вы. В христианском мире - это называется самоправедность.
Комментарий
-
Экие же у Вас, сударыня, интересы широкие.Готы, эмо... Ужосс!
Гляньте вот здесь тогда уж (только временем запаситесь
): РђССРёРµСей » Blog Archive » “РРјРѕ” Рё “РіРѕСС”.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Ммммм, со временем пока проблема-с. Я поздже гляну. А Готы и эмо- тема, где несравненная донна Евлампия отметилась. И не только она... (мечтательно закатываю глаза). Ну так, и меня туда черт принес. Или не черт вовсе....Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
О, Лапоть" А вот это
что касается символики, то готическая эстетика крайне эклектична по набору часто используемых символов, здесь можно встретить и египетскую, и христианскую и кельтскую символику. Основным символом готической субкультуры является анкх, египетский символ вечной жизни. Также часто используются и другие египетские символы такие как «Глаз Ра». Эти элементы носятся и как традиционные украшения, и как нашивки на одежду или в макияже.
и вот это:
часто декларируется тафофилия - любовь к кладбищам, надгробиям и похоронным ритуалам. К чисто готическим символам можно отнести летучих мышей, множество различных их изображений (связь с вампирами и с готами очевидна) помещены на сотнях связанных с готами страниц в Интернете или же служат украшением самим готам.
интересно. Аастерблиф за ссылкуПрощай, друг!
Спасибо!
-
Пффффф, данк ю, конечно же...
ну или эвхаристо, так верно, понятнее?
бормочу себе под нос
-ой, чо пыво то с людями делаетьПрощай, друг!
Спасибо!
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий