Ханжество
Свернуть
X
-
если знак копирайта сопровождается означением автора - то это означает использование цитаты с сохранением авторства
если знак копирайта не сопровождается означением автора - то это значит, что пишущий закрепляет за цитатой свое авторство
я констатировал бредовость конкретных приведенных фраз, не более"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Не надо нам вот этих-вот "шты... вот". И пропаганды этих классиков не надо. Знаем мы этих классиков, и как они писали своих "Недорослей". Встанет, бывало, Фонвизин с утра, и в одном исподнем, без парика, схватит перо, чернил и бумагу и - шасть на конюшню. А там кобыла. Сивая. И бредит. Так он все под диктовку и записывал. А потом опубликует - и купоны стрижет. И детям в школах эту гадость навязывают...Комментарий
-
Расслабтесь, я не претендую на авторство.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
я констатировал бредовость конкретных приведенных фраз, не более
расслабтесь, я понял, что иногда вы пишите не то, что имеете ввиду"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Не надо нам вот этих-вот "шты... вот". И пропаганды этих классиков не надо. Знаем мы этих классиков, и как они писали своих "Недорослей". Встанет, бывало, Фонвизин с утра, и в одном исподнем, без парика, схватит перо, чернил и бумагу и - шасть на конюшню. А там кобыла. Сивая. И бредит. Так он все под диктовку и записывал. А потом опубликует - и купоны стрижет. И детям в школах эту гадость навязывают...:adr:Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Не надо нам вот этих-вот "шты... вот". И пропаганды этих классиков не надо. Знаем мы этих классиков, и как они писали своих "Недорослей". Встанет, бывало, Фонвизин с утра, и в одном исподнем, без парика, схватит перо, чернил и бумагу и - шасть на конюшню. А там кобыла. Сивая. И бредит. Так он все под диктовку и записывал. А потом опубликует - и купоны стрижет. И детям в школах эту гадость навязывают...
Это пришла моя ночная кобыла.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
Я ведь, когда это писал, тоже сначала неприличное подумал...
Тьфу, черт, опять я прав оказался... Пророк, как Бог свят - пророк... Пойду, повешусь - ну нельзя же так жить!Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий