Ханжество
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Но в данный момент времени - инквизиция осталась только в Вашем воображении.
Я прекращаю оффтоп. Если желаете, можно открыть новую тему для обсуждения этого вопроса.Комментарий
-
припишите еще эту заслугу самим христианам, и вот тогда мы вместе сможем посмеяться над столь удачной шуткой
а почему оффтоп? ИМХО тема имеет непосредственное отношение к топику"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Важно то что ни кто ни кого не сжигает, а Вас это всё ещё беспокоит.
Возможно.
Оставлю это решать модераторам.Комментарий
-
-
и не уговаривайте меня, что не надо - вон, дай какому-нить попачсу спички - пожжет всех без разбору
ну и как-бы прощать - исключительно прерогатива христьян (которой они пользоваться, однако-ж, не спешат)"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но в чём виноваты конкретные христиане которые оказываются жертвой Вашей грубости на форуме?
В том что Вы прочитали в умных книжках о том какое страшное христианство?
Книжка скорее всего частично права, но Васю Пупкина с которым Вы общаетесь всё равно жалко, хотя он может тоже книжку прочитать о том какой страшный атеизм.Комментарий
-
Я Вас понимаю.
Но в чём виноваты конкретные христиане которые оказываются жертвой Вашей грубости на форуме?
В том что Вы прочитали в умных книжках о том какое страшное христианство?
Книжка скорее всего частично права, но Васю Пупкина с которым Вы общаетесь всё равно жалко, хотя он может тоже книжку прочитать о том какой страшный атеизм.
у меня тут срабатывает инстинкт самосохранения - я луче изведу всех конкретных с неконкретными скопом, чем потом локти кусать - лес рубят - щепки летят"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий