Атеизм и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
lemnik
Уныло... Это юмор наверное называется?
Это называется lemnik. Но что уныло - не обессудьте. Другого lemnik'a у нас на форуме нет
Но ваше избыточное внимание (в 3-х постах подряд) к мужским генеталиям о многом говорит.
Боюсь даже предположить, о чем говорит Ваше избыточное внимание к гомосексуалистам, выраженное в черт знает скольких постах за последние дниVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это называется "придурок с Библией наперевес".
Риторический вопрос: кто хуже - педерасты или придурки. Кто сказал, что член в заднице хуже, чем член в голове? Храни нас Б-г и от того и от другого; но ваш визави, похоже, из двух зол выбрал оба - потому что...
За терпение и небрезгливость - решпект Вам и уважуха.Комментарий
-
Мое избыточное внимание к гомикам, говорит о том, что мне надоело терпеть, еще и на христианском форуме. оголтелую пропаганду того, что Бог считает мерзостью. Я не толерантен и не мирюсь с тем, с чем не хотел мириться Христос. За терпимостью - это к пастырям церквей. Они привыкли глупых "баб с их баснями" в церквях удерживать. А я не из этих, непонятно кому священнослужителей. Особенно шведских лютеран....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Лемник
Я не толерантен и не мирюсь с тем, с чем не хотел мириться Христос.
Простите, а в каком месте Иисус не мирился?
Мне вот вспоминается одна цитата
23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
(Иоан.13:23)
Боюсь, что Вы, Лемник, увидев подобную сцену, не стали бы с самим Христом мириться.Комментарий
-
lemnik
Мое избыточное внимание к гомикам, говорит о том, что мне надоело терпеть, еще и на христианском форуме. оголтелую пропаганду того, что Бог считает мерзостью.
Пока что я вижу, что Вы, подобно ужасу, летящему на крыльях ночи, проникаете во все темы и ни к селу ни к городу начинаете поминать гомосексуалистов. Причем даже туда, где о гомосексуализме и не заикается никто. Отсюда с очевидностью возникает предположение об ущемленных текстикулахVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
"мне надоело терпеть" - утомительно прикидываться христианином? а вас разве кто-то заставляет?
"Я не толерантен и не мирюсь" - тем более. таких не берут в космонавты. там же надо любить врагов, подставлять щеки, не противиться злому и воспитывать душу терпениемКомментарий
-
Далеко пойдешь, Андрей если еще не пошел, по их рукам....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий