археологический вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Tonia:

"обезьянья религия" это прикольно)))

Разве это не так?
    Религия и есть. Причем тупее и примитивней трудно отыскать.
    Научных, непротиворечивых фактов нет.
    Доказательной базы, кроме липовых подделок и не было.
    Ведь эта теория и лепилась на сырую нитку с учетом подтверждающих находок в будующем.
    А вместо этого, одни артефакты опровергающие даже саму идею этих животноводов.

НО! ВЕРА! Вера в обезьяну и непогрешимого пророка Дарвина.
    Впрочем, Дарвин пожалуй здесь не виноват. Он пожалуй и сам бы пришел в изумление, если бы увидел толпы своих безумствующих, фанатичных последователей, готовых растерзать любого, кто посмеет усомниться в их сногсшибательном учении.
    Ведь кроме слепой веры, такому поведению невозможно дать иное определение.
    Разве не так?

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

DAWARON

Ведь кроме оскорблений, вы никак не проявили себя. И если именно это вы считаете проявленим высокого ума и блестящей образованности

Я считаю проявлением невысокого ума и отвратительной образованности умение оскорбляться на собственный диагноз

А кстати, от вопроса вы опять лукаво уклонились.

На вопрос я Вам ответил прямо и недвусмысленно. Что же до лукавства - то говорить об этом следует уж никак не человеку, пытающемуся выдать заведомый фотомонтаж за археологическую находку
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Вы бы товариСЧи атеисты прежде договорились между собой, а то прете в разные стороны - кто в лес, кто по дрова.
        Один токует, что кто не слушает ученых - тот дурак. Другой напротив - кто их слушает - тот дурак.
        Определение в целом, разнообразием не блещет, все вокруг их дураки.
        Этакое, "ненавязчивое стремление" показать свою умность.
        Извините, ибо скажу банальность, но собственное величие никогда и не кому не удавалось доказать столь топорным методом.
        Так как действительно умные и образованные люди, никогда не пытались возвыситься оскорбляя и унижая другого.

Странно, что в вашем образовании существует столь существенный пробел.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

DAWARON

Один токует, что кто не слушает ученых - тот дурак. Другой напротив - кто их слушает - тот дурак.

Вообще-то дурак - это тот, кто не понимает, что ему пишут. Вот Вы, например

© Чезаре Павезе

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Вообще-то дурак - это тот, кто не понимает, что ему пишут.
            Так вы кроме как про дураков, больше не о чем не говорили.
            Может у вас паталогия такая, что вы уж за собой не замечаете. Ну знаете, как у шибко перезрелых, когда песок сыпется.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Вот кстати и опять:

Вообще-то дурак - это тот

Опять про дураков, а потом удивляетесь, что вас не понимают.
              Да что с вами? Вы хоть попытайтесь себя в руки взять, а то ведь это у вас прям недержание какое-то.
              Прям птичий грип какой-то. Попугаев дома не держите?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Тибет

это реальная археологическая находка.... допотопного человека...

Давайте так, одного Даварона в этой теме уже вполне достаточно, пожалейте наши нервы.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от KPbI3
                  Тибет

это реальная археологическая находка.... допотопного человека...

Давайте так, одного Даварона в этой теме уже вполне достаточно, пожалейте наши нервы.
                  это кто жалуется на нервы ??? человек который на христьянском сайте просидел столько лет и написал тысячи сообщений ???

мне иногда хочется спросить чем вы себе на хлеб зарабатываете ???
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Тибет

мне иногда хочется спросить чем вы себе на хлеб зарабатываете ???

Даю людям тепло. Во всяком случае сегодня, завтра и возможно в пятницу.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

DAWARON

Да что с вами?

Со мной - милость Господня, Вы же влачить свое существование изволите исключительно Божьим попущением

Вы хоть попытайтесь себя в руки взять, а то ведь это у вас прям недержание какое-то.

Недержание - это стремление ответить дважды на одну и ту же реплику собеседника. Ну вот как у Вас только что случилось

© Чезаре Павезе

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от Tonia
                        Странно получается, в Бога не верим, нет доказательств, когда дают доказательства...оказывается "много букфф"))
                        а где дают?
                        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от DAWARON
                          Ведь сколько я не просил предоставить факты переходных форм жирафа, который согласно теории эволюции должен иметь несколько видов - с короткой шеей, чуть длиннее и т. д. по нарастающей до совеременных форм.
                          идиоты считают, что, согласно ТЭ, жираф должен был полностью эволюционировать в жирафа, но с короткой шеей, а затем шея должна была отдельно эволюционировать до нынешнего размера...
                          ну что ж, на то они и идиоты...
                          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

McLeoud:

Со мной - милость Господня
                            А кто у вас господь? Это Дарвин чтоль?
                            Блин, я так и думал.
                            Такой народец не в чем меры не знает. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Джон Вольфган Смит - профессор орегонского Университета - заметил, что "в последнее время в академических и профессиональных кругах растет несогласие с этой теорией, и все увеличивающееся число уважаемых ученых покидают лагерь эволюционистов. Более того, интересно, что в большинстве своем эти "эксперты" отказываются от дарвинизма не на основе религиозных или Библейских убеждений, но по чисто научным соображениям... Нам догматически говорят, что эволюция - установленный факт; но нам никогда не говорили, кто установил его и какими путями... Можно сказать с предельной строгостью, что эта доктрина полностью лишена научного подтверждения" (Цит.: там же, 1994, с. 120). Директор по научной работе во французском Национальном центре научных исследований, доктор Луи Бенуар высказался не менее категорично: "Эволюционизм - сказка для взрослых", - писал он. "Эта теория ничем не помогла в прогрессе науки. Она бесполезна" (Цит: там же, с. 120).
                              Но почему эта "сказка" смогла столь продолжительное время пленять умы ученых и простых обывателей? Ведь она даже была положена в основу идеологии ряда политических систем, поставивших своей целью кардинальное преобразование мира. Лишь в последние десятилетия, накопив значительный эмпирический материал, многие исследователи начали с удивлением обнаруживать несоответствие этого материала основам эволюционизма, осознавать что эволюционизм никакого отношения к науке не имеет. "Нам достаточно ошибок Дарвина. Настало время кричать: "Король - голый"", - этот призыв сотрудника Геологического института Цюриха К. Су (цит.: там же, с. 120), доходит до все большего и большего числа ученых. Один из них сказал: "... я верю, что когда-нибудь дарвиновский миф будет классифицирован как величайший обман в истории науки. Когда это произойдет, многие люди зададут вопрос: "Как это вообще случилось?.." (Лавтрап, цит.: там же, с. 90).

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

DAWARON

А кто у вас господь?

У меня - никто. Но милость Его со мной

Это Дарвин чтоль? Блин, я так и думал.

Не льстите себе, думать - это не Ваш профиль. Потому что человек, способный думать, задав вопрос собеседнику, сначала дождется его ответа и только потом будет думать.

P.S. Кстати, Вы решили весь тот бред, который на двадцать постов вытянул, теперь повторно постить, разбив на маленькие кусочки? Помните, что флудерастия и оверквотинг - смертрые грехи

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...