Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Malakay, и не забудьте потом Его поблагодарить, когда увидете свою нищету в Его Величестве.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Мало ли что нарисовано на аватаре. У вас вот вообще срам какой-то, но я ведь не обсуждаю это.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я вас и не думала обсуждать, просто вы сами сказали что белый и пушистый, а я то вижу не белый а ярко оранжевый.
Я и не знала, что вы мой дедушка
привет вам от внученьки.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я и не знала, что вы мой дедушка
привет вам от внученьки.Гормоны шалят, да? Ну тут только два варианта - или в шпалоукладчицы или в метательницы молота.
(с) Арнольд Амальрик
-
так вы оказывается и без одежды можете в свет выходить, ну сударь избавьте от созерцания.
Ну коль я вам не внученька то по чем меня Дурехой называете?
Ну что вы, мои рученьки для другого предназначены, никак не для шпал или молота, хотя молотом могу, если гвоздик мешает6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Что-то в теме стало скучно. Ну, что ж продолжим дрессировку домашних животных. А то они совсем уже одичали, только брешуть и брешуть, як псы биздомные. Ну, да. Кусаться то уж и нечем. В 91 все зубки им повыдергали. Кстати, классная была операция. Без шума и пыли завалить красного зверя, это было конечно что-то особенное. Вообще-то по библии, это должен был сделать Иисус во втором пришествии. Но народ сам справился. Низкий поклон всем россиянам и жителям стран бывшего соцлагеря, принимавшим участие в борьбе с библейским зверем. Конечно, до конца его еще не добили, но надо же и суд устроить. Для порядку
Граждане атеисты, вы что ж, до сих пор не поняли, что церковь - тело Христа, а атеисты - тело зверя? Того самого, про которого в библии написано. Потому то для вас библия, что красная тряпка для быкаКомментарий
-
Ваша шутки не становятся смешными даже от многократного повторения.
Но если краснеете , то значит не все еще так запущено.
так вы оказывается и без одежды можете в свет выходить, ну сударь избавьте от созерцания.
Ну коль я вам не внученька то по чем меня Дурехой называете?
Ну что вы, мои рученьки для другого предназначены, никак не для шпал или молота, хотя молотом могу, если гвоздик мешаетО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Что-то в теме стало скучно. Ну, что ж продолжим дрессировку домашних животных. А то они совсем уже одичали, только брешуть и брешуть, як псы биздомные. Ну, да. Кусаться то уж и нечем. В 91 все зубки им повыдергали. Кстати, классная была операция. Без шума и пыли завалить красного зверя, это было конечно что-то особенное. Вообще-то по библии, это должен был сделать Иисус во втором пришествии. Но народ сам справился. Низкий поклон всем россиянам и жителям стран бывшего соцлагеря, принимавшим участие в борьбе с библейским зверем. Конечно, до конца его еще не добили, но надо же и суд устроить. Для порядку
Граждане атеисты, вы что ж, до сих пор не поняли, что церковь - тело Христа, а атеисты - тело зверя? Того самого, про которого в библии написано. Потому то для вас библия, что красная тряпка для быка
им бы еще прививки сделать от этого заразного вируса, всем этим зверюшкам, чтоб не болели.
А то могут и умереть на совсем, ну они же не видят и не слышат.
И знать не хотят.
вот он их еще помаркирует скоро, чтоб совсем уже ему принадлежали,
По глупости и примут его печать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий