1. Не "представление". Восприятие. Например, смоковницы как не-верблюда и верблюда как не-смоковницы. Оно адекватно реальности в силу той причины, которую я назвал.
2. Насчет "любого" я бы не был так категоричен. Какой-нибудь торчок под воздействием психоделиков или, например, Laa в состоянии медитативного умопомешательства вполне могут испытывать проблемы с восприятием смоковницы как не-верблюда, а верблюда как не-смоковницы.
Как реальность может быть нереальной? Тогда бы это уже была нереальность.
Попробуйте сформулировать вопрос еще раз. Пока что у Вас бессмыслица какая-то.
ЗЫ. А почему только "реальность реальности"? Тогда уж заодно спросили бы про "реальность реальности реальности", "реальность реальности реальности реальности", "реальность реальности реальности реальности реальности" и так до бесконечности.
В общем, думайте.
2. Насчет "любого" я бы не был так категоричен. Какой-нибудь торчок под воздействием психоделиков или, например, Laa в состоянии медитативного умопомешательства вполне могут испытывать проблемы с восприятием смоковницы как не-верблюда, а верблюда как не-смоковницы.

Как реальность может быть нереальной? Тогда бы это уже была нереальность.
Попробуйте сформулировать вопрос еще раз. Пока что у Вас бессмыслица какая-то.
ЗЫ. А почему только "реальность реальности"? Тогда уж заодно спросили бы про "реальность реальности реальности", "реальность реальности реальности реальности", "реальность реальности реальности реальности реальности" и так до бесконечности.
В общем, думайте.
Комментарий