Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нет, забыли приписать "слив защитан".
Продолжайте в том же духе. Пока вы верите, что тупо переговорить, это победить - Вы непобедимы.Комментарий
-
Комментарий
-
Или что можно считать нечто неоднородное, однородным, только потому, что в нем найдены признаки однородности? Неоднородность установлена. Она есть, куда ее девать?
А с вопросами я Вас отправила к хим.справочнику.
Вы, извините - демагог.Комментарий
-
Сообщение от СправочникА что отвечать человеку, который верит, что нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
Неоднородность установлена. Она есть, куда ее девать?
А с вопросами я Вас отправила к хим.справочникуКомментарий
-
Комментарий
-
Демагог
И где вы взяли такого человека?
Тогда тожно "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом.". Вы получите формулу воды и стекла
Туда же куда вы деваете установленную однородность - игнорировать.
Ну да. Если установлено, что нечто - чернобелое, то не представляется возможным, продолжать утверждать, что оно белое. Это глупо.
Спасибо, что не дальше. Теперь буду знать, что вы и справочник - это одно и то же.
хватит раздавать глупые задания, идите и прочтите в справочнике.Комментарий
-
Сообщение от Химический СправочникТогда тожно "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом.". Вы получите формулу воды и стекла
Ну да. Если установлено, что нечто - чернобелое, то не представляется возможным, продолжать утверждать, что оно белое. Это глупо.
идите и справьтесь со справочником..Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Демагог
Если есть в запасе вечность. У вас есть?
Продолжайте в том же духе. Пока вы верите, что тупо переговорить (абы что), это победить - Вы непобедимы.
Не более глупо, чем продолжать настаивать на том, что оно черное,
Я говорю, что оно чернобелое, неоднородное, ваша ДемагогичностьКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий