Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Laangkhmer
    учился я в 12-том классе лицея. И проходил философию.
    Да, теперь все тут видят, на каком уровне Вам ее там преподавали. На том же плачевном уровне она для Вас и осталась.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от poison
      по свойствам
      Не вертитесь. По свойствам - так по свойствам. Предметы - так предметы. Приводите уже, не скачите, как блоха на сковороде.
      К теме относится то,что предметы являются одним и тем же,если имеют идентичные свойства
      Да. Вот я и прошу вас привести примеры таких двух предметов. Ибо если не сможете - тем самым докажете, что ваши заявления о существовании таких предметов - глупости и вранье.
      не предметов,а веществ,которые являются одним и темже)
      Неважно, веществ, так веществ. Приводите уже.

вода-вода
      стекло-стекло
      азот-азот
      Таких веществ не существует. Приведите пример двух одинаковых объектов, реально существующих в нашем мире. Выдумывать абстракции даже христиане умеют. Ну там, Овец, Свин и Свиной Пух, знаете?

Конкретно: где можно взять два одинаковых объекта и как было доказано, что все их свойства одинаковы?

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Laangkhmer
        Цитата участника poison:

Приведите пример не объектов, а предметов. Любых двух макро-вещей реального мира, которые одинаковы по всем признакам.
        Не надо бла-бла-бла, просто приведите, наконец, пример двух предметов, одинаковых по всем свойствам.
        Упс! Вы с "макро" не переборщили? На сколько именно макро? Не боитесь отбиваться от двух свежих монеток?

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Laangkhmer
          Таких веществ не существует. Приведите пример двух одинаковых объектов, реально существующих в нашем мире. Выдумывать абстракции даже христиане умеют. Ну там, Овец, Свин и Свиной Пух, знаете?

Конкретно: где можно взять два одинаковых объекта и как было доказано, что все их свойства одинаковы?
          ААААААААААА! Точно Попачс!

(он, правда, последнее время что-то перестал так со шрифтами и цветом извращацца)

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Lokky
            Упс! Вы с "макро" не переборщили? На сколько именно макро?
            Не меньше микрометра at the smallest side.

Игнорян, - кыш отсюда!

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Laangkhmer
              Дак энто-то да, но шож вы раньше дэвущек не предупредили, шо им предстоит общаться с ботом-попачесом-софистом?
              А я сам откуда знал?

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Лаа
                Да. Вот я и прошу вас привести примеры таких двух предметов

которые будут одним и темже)))
                вода-вода
                стекло-стекло
                азот-азот
                Таких веществ не существует
                существует.
                где можно взять два одинаковых объекта
                не два одинаковых,а два объекта,которые будут одним и темже,которые по свойствам одинаковы,это да) Вы и вправду разницы не видите?
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от poison
                  вода-вода
                  стекло-стекло
                  азот-азот
                  Конкретно: где вы берете эти вещества и какими методами доказываете, что все их свойства одинаковы?

не два одинаковых,а два объекта,которые будут одним и темже
                  Вот ваше определение: "по определению: предметы одинаковы,если идентичны их свойства "
                  Вот теперь и приведите мне пример двух одинаковых предметов, подходящих под ваше определение. Только не забудьте указать, какими методами было установленно, что все их свойства одинаковы.

Комментарий

• Repentance
                    Ин.21:25

• 04 September 2006
                    • 371

Сообщение от nmmm2
                    хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
                    Чтож, начнём.
                    Вопрос №1.
                    Что будет после смерти?
                    [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Repentance
                      Что будет после смерти?
                      Экий шустрый молодой человьек! А скажите, прежде, что у меня в кармане?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Laangkhmer
                        Можете скопипастить из википедии
                        Не тяните кота за хвост. Определения воде и стеклу можно найти в хим.справочнике, если википедия вас неустраивает.

По каким-то признакам - неоднородная. По другим - однородная.
                        Если мы нашли признаки неоднородности, значит она неоднородна. Туго же до вас доходит...

Ни на что она сама не делится.
                        Верите так?

Вы уже даровали мне вечность на это, как я просил?
                        Так значит нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
                        Не надоело "вертеться"?

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

Сообщение от Laangkhmer
                          А потом, лет семь спустя, немношка вырос и понял, что то, что я бичевал - то была моя собственная глупость и мое собственное представление о восточной философии. Никакого отношения к самой философии не имевшее. Но для того, чтоб это понять мне нужно было повзрослеть и изучить квантовую механику, в каковой механике, все те же вопросы, что занимали умы индийцев тысячелетия назад, и коим они нашли ответы еще тогда, и разбираются.
                          Спасибо за откровенность. Ты не так безнадежно самоуверен, каким кажешься иногда. И прошли еще 10 лет...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от .Аlex.
                            Не тяните кота за хвост. Определения воде и стеклу можно найти в хим.справочнике, если википедия вас неустраивает.
                            Не тяните кота за хвост и сама скопипастите оти определения. А то потом будете отмазываться тем .что это не вы их привели.
                            Если мы нашли признаки неоднородности, значит она неоднородна.
                            Если мы нашли признаки однородности, значит она однородна. Дошло?
                            Верите так?
                            Доказываю так.
                            Так значит нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
                            Можно. Если работать над этим вечность. У меня нет вечности. А у вас?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от 3nity
                              Ты не так безнадежно самоуверен, каким кажешься иногда. И прошли еще 10 лет...
                              Для нас, ботов, это, знаешь, все в воле программиста: как напишет, такими и будем. Напишет самоуверенными - будем самоуверенными. Напишет слабыми и застенчивыми - такими и будем... Не по своей воле живем...

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                                Если мы нашли признаки однородности, значит она однородна.
                                Можно. Если работать над этим вечность.
                                Извините, я не хочу больше тратить время на эту глупость.
                                И poison не советую.

Комментарий

Обработка...