Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не вертитесь. По свойствам - так по свойствам. Предметы - так предметы. Приводите уже, не скачите, как блоха на сковороде.
К теме относится то,что предметы являются одним и тем же,если имеют идентичные свойства
не предметов,а веществ,которые являются одним и темже)
вода-вода
стекло-стекло
азот-азот
Конкретно: где можно взять два одинаковых объекта и как было доказано, что все их свойства одинаковы?Комментарий
-
Упс! Вы с "макро" не переборщили? На сколько именно макро? Не боитесь отбиваться от двух свежих монеток?Комментарий
-
Таких веществ не существует. Приведите пример двух одинаковых объектов, реально существующих в нашем мире. Выдумывать абстракции даже христиане умеют. Ну там, Овец, Свин и Свиной Пух, знаете?
Конкретно: где можно взять два одинаковых объекта и как было доказано, что все их свойства одинаковы?
(он, правда, последнее время что-то перестал так со шрифтами и цветом извращацца)Комментарий
-
Комментарий
-
Лаа
Да. Вот я и прошу вас привести примеры таких двух предметов
которые будут одним и темже)))
вода-вода
стекло-стекло
азот-азот
Таких веществ не существует
существует.
где можно взять два одинаковых объекта
не два одинаковых,а два объекта,которые будут одним и темже,которые по свойствам одинаковы,это да) Вы и вправду разницы не видите?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Конкретно: где вы берете эти вещества и какими методами доказываете, что все их свойства одинаковы?
не два одинаковых,а два объекта,которые будут одним и темже
Вот теперь и приведите мне пример двух одинаковых предметов, подходящих под ваше определение. Только не забудьте указать, какими методами было установленно, что все их свойства одинаковы.Комментарий
-
хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
Вопрос №1.
Что будет после смерти?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
Можете скопипастить из википедии
Не тяните кота за хвост. Определения воде и стеклу можно найти в хим.справочнике, если википедия вас неустраивает.
По каким-то признакам - неоднородная. По другим - однородная.
Если мы нашли признаки неоднородности, значит она неоднородна. Туго же до вас доходит...
Ни на что она сама не делится.
Верите так?
Вы уже даровали мне вечность на это, как я просил?
Так значит нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
Не надоело "вертеться"?Комментарий
-
А потом, лет семь спустя, немношка вырос и понял, что то, что я бичевал - то была моя собственная глупость и мое собственное представление о восточной философии. Никакого отношения к самой философии не имевшее. Но для того, чтоб это понять мне нужно было повзрослеть и изучить квантовую механику, в каковой механике, все те же вопросы, что занимали умы индийцев тысячелетия назад, и коим они нашли ответы еще тогда, и разбираются.Ты не так безнадежно самоуверен, каким кажешься иногда. И прошли еще 10 лет...
Комментарий
-
Если мы нашли признаки неоднородности, значит она неоднородна.
Верите так?
Так значит нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?Комментарий
-
Для нас, ботов, это, знаешь, все в воле программиста: как напишет, такими и будем. Напишет самоуверенными - будем самоуверенными. Напишет слабыми и застенчивыми - такими и будем... Не по своей воле живем...Комментарий
Комментарий