Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не вертитесь. По свойствам - так по свойствам. Предметы - так предметы. Приводите уже, не скачите, как блоха на сковороде.
Да. Вот я и прошу вас привести примеры таких двух предметов. Ибо если не сможете - тем самым докажете, что ваши заявления о существовании таких предметов - глупости и вранье.К теме относится то,что предметы являются одним и тем же,если имеют идентичные свойства
Неважно, веществ, так веществ. Приводите уже.не предметов,а веществ,которые являются одним и темже)
Таких веществ не существует. Приведите пример двух одинаковых объектов, реально существующих в нашем мире. Выдумывать абстракции даже христиане умеют. Ну там, Овец, Свин и Свиной Пух, знаете?вода-вода
стекло-стекло
азот-азот
Конкретно: где можно взять два одинаковых объекта и как было доказано, что все их свойства одинаковы?Комментарий
-
Упс! Вы с "макро" не переборщили? На сколько именно макро? Не боитесь отбиваться от двух свежих монеток?Комментарий
-
ААААААААААА! Точно Попачс!Таких веществ не существует. Приведите пример двух одинаковых объектов, реально существующих в нашем мире. Выдумывать абстракции даже христиане умеют. Ну там, Овец, Свин и Свиной Пух, знаете?
Конкретно: где можно взять два одинаковых объекта и как было доказано, что все их свойства одинаковы?
(он, правда, последнее время что-то перестал так со шрифтами и цветом извращацца)Комментарий
-
Комментарий
-
Лаа
Да. Вот я и прошу вас привести примеры таких двух предметов
которые будут одним и темже)))
вода-вода
стекло-стекло
азот-азот
Таких веществ не существует
существует.
где можно взять два одинаковых объекта
не два одинаковых,а два объекта,которые будут одним и темже,которые по свойствам одинаковы,это да) Вы и вправду разницы не видите?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Конкретно: где вы берете эти вещества и какими методами доказываете, что все их свойства одинаковы?
Вот ваше определение: "по определению: предметы одинаковы,если идентичны их свойства "не два одинаковых,а два объекта,которые будут одним и темже
Вот теперь и приведите мне пример двух одинаковых предметов, подходящих под ваше определение. Только не забудьте указать, какими методами было установленно, что все их свойства одинаковы.Комментарий
-
Чтож, начнём.хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
Вопрос №1.
Что будет после смерти?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
Можете скопипастить из википедии
Не тяните кота за хвост. Определения воде и стеклу можно найти в хим.справочнике, если википедия вас неустраивает.
По каким-то признакам - неоднородная. По другим - однородная.
Если мы нашли признаки неоднородности, значит она неоднородна. Туго же до вас доходит...
Ни на что она сама не делится.
Верите так?
Вы уже даровали мне вечность на это, как я просил?
Так значит нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
Не надоело "вертеться"?
Комментарий
-
Спасибо за откровенность.А потом, лет семь спустя, немношка вырос и понял, что то, что я бичевал - то была моя собственная глупость и мое собственное представление о восточной философии. Никакого отношения к самой философии не имевшее. Но для того, чтоб это понять мне нужно было повзрослеть и изучить квантовую механику, в каковой механике, все те же вопросы, что занимали умы индийцев тысячелетия назад, и коим они нашли ответы еще тогда, и разбираются.
Ты не так безнадежно самоуверен, каким кажешься иногда. И прошли еще 10 лет...
Комментарий
-
Не тяните кота за хвост и сама скопипастите оти определения. А то потом будете отмазываться тем .что это не вы их привели.
Если мы нашли признаки однородности, значит она однородна. Дошло?Если мы нашли признаки неоднородности, значит она неоднородна.
Доказываю так.Верите так?
Можно. Если работать над этим вечность. У меня нет вечности. А у вас?Так значит нельзя "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?Комментарий
-
Для нас, ботов, это, знаешь, все в воле программиста: как напишет, такими и будем. Напишет самоуверенными - будем самоуверенными. Напишет слабыми и застенчивыми - такими и будем... Не по своей воле живем...Комментарий

Комментарий