Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если мы, каким то образом, обнаружили разницу между водой и стеклом, то на каком основании мы можем продолждать утверждать, что ее нет? На основании того, что разница обнаруживается одним способом но не обнаруживается другим? Но ведь мы ее установили (одним из способов), значит она существует.Комментарий
-
Но тут вопрос не в том, что для чего-то одного разница есть, а для другого нет. Мы принципиально определили одним из способов - разница (граница) ЕСТЬ. Она существует.
ПС: Боюсь, что Плаг пал в неравной битве у камина, я его третий день дожидаюсь...Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Комментарий
-
Да всегда было. Не думаю что когда-либо уменьшительно-ласкательное обращение к малознакомому человеку не было признаком фамильярности. Так что прошу больше никаких "Лавочек".
давайте без голословных утверждений..
значит и легко понять,что то,как взаимодействует фотон не отменяет всех качеств объекта,по которым мы его относим либо к воде,либо к стеклу.
А сколько субъективных проверок нужно произвести, чтоб получить "полную информацию"?
чем больше тем лучше,но для того,чтобы понять что мы имеем разные вещества,достаточно найти одно отличие.
2. Снова вы отдаете предпочтение одному критерию перед другим, совершенно от балды и субъективно, по собственной прихоти, выдавая это за некую объективную "различность" стекла и воды.
они разные вообще,.
т.к. мы не делим стекло и воду по принципу: пьем мы или не пьем объект,а по свойствам,которые уже нам диктуют,сможем мы его пить или нет
потому что наличие разницы говорит нам о том,что мы имеем дело с другим объектом.
потому что наличие разницы говорит нам о том,что мы имеем дело с другим объектом.С тем же успехом можно сказать, что наличие одинаковостей говорит нам о том, что мы имеем дело с одним и тем же объектом.
выпейте стекло и тогда,это будет нечто более чем очередное голословное утверждение.
это вывод,логический,исходя из определений
в профайле.
Сообщение от ВовчикФормулы всегда конкретны...И в данную формулу входят общеизвестные обозначения физических величин...
1. Что это за формула и откуда взялась?
2. Что означает каждая каждый символ в ней?
3. В рамках какой модели и на каких допущениях она выведена?
Никто над вашим копипастом ломать голову не будет, додумывая, а чего ж он такое там хотел сказать?
Хочу вас огорчить ещё больше...
Сообщение от АлексОтдельно Ваше, отдельно мое? Я - не Вы; Вы - не я?Комментарий
-
Laangkhmer
Эта отмазка не пойдет.
Никто над вашим копипастом ломать голову не будет, додумывая, а чего ж он такое там хотел сказать?
Не удасться. Меня безосновательные и муторные заявления не огорчают. Видите конкретную мою ошибку - критикуйте конкретно. Не способны или лень - нечего было вообще встревать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К каковому вранью и клевете всегда прибегают люди вашего уровня, когда у них не остается иных аргументов.
А почему вы решили, что я вам вообще собираюсь что-то доказывать?
Это вы должны быть заинтересованы в поиске истинных знаний...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
LaangkhmerВранье и клевета.К каковому вранью и клевете всегда прибегают люди вашего уровня, когда у них не остается иных аргументов.
Потому, что вы встряли в чужой разговор. Не собираетесь аргументировать свои слова - оревуар.
А я и заинтересован. Поэтому и указал, что раз написав формулу вы должны были указать, что это за формула, откуда взялась и что означает каждый символ. Но вы предпочли пискнуть что-то невразумительное, и удрать в кусты.Насчёт писка и кустов мне понравилось. Сразу захотелось вам что-нибудь рассказать по теме...
Я не ввязываюсь в серьёзные разговоры с теми людьми, которые не хотят, чтобы им что-то доказали. Один головняк...Опыт приобрёл...на форумеИ не злитесь так...Лучше наберите в поиске что-то вроде теплопроводность и поглощение света...Или займитесь исследованиями типа - оптические свойства полупроводников, как это сделал я в своё время... Ещё раз желаю вам удачи.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
(шепотом) Laangkhmer, только не открывайте им страшной тайны о том, что стул на котором они сидят - довольно-таки пустое пространство, слегка спрыснутое редкими адронами
а то они объективно грохнутся на столь-же разряженный полПоследний раз редактировалось J0ker; 29 December 2008, 07:34 PM."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий