Навряд-ли, там дьявол поиздевался как хотел, хотя последние минуты жизни знает только Бог.
Христиане в духовном развитии выше неверующих?
Свернуть
X
-
Тониа
Там бред какой-то а не доказательства, тем более если вы не "силен в криминальной терминологии".
Нет там никакого бреда, Вы соврали про четырехнедельного эмбриона и все.
А то что не силен в криминальной терминологии, то не силен. Не уверен, что это полезные знания. Так что означает купить человека?Комментарий
-
То что он сжимается от страха?
А знания всегда полезны, не зависимо от сферы.
Ды elelet, вам вы же мне написали что она могла быть счастлива умерая от спида , гепатита и абсцененсии.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Кстати, неужели Вы думаете, что духовность человека зависит от того, как он умер - мучительно или нет?
П.С. Пожалуйста, указывайте адресат, которому Вы отправляете ответ.Комментарий
-
Крыз, а я этого и не писла, я переключилась в теме о хвосте находящемся у вас и не стала обострять на этом внимание (20 и 21 страницы), вы извинения у меня просить будете публично?))Последний раз редактировалось Tonia; 02 December 2008, 10:29 AM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Andy asp, вы уже не однократно пытаететсь со мной заговорить, спрашивайте конкретно, я не люблю намёки и загогулины в общении.
elelet, смерть это вообще очень интересная тема и обширная, в какой-то степени конечно зависит духовное развитие и смерть человека, но я не уполномочена распределять людей в рай и ад, поэтому тема скользкая...но интересная))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий